| svetlana rogovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlana rogova (5)Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 11.03.2015, 9:04
мой отец Рогов Виктор Васильевич родился в Ленинграде 05 декабря 1940 года ,не могу найти ни каких сведений о том в каком детдоме или доме малютки он находился в дни блокады и во время войны,дед забрал его по окончании войны,свидетельство о рождении не сохранилось,бабушка Рогова Мария (отчество?,тоже не могу найти)умерла в дни блокады,место захоронения не известно,Дедушка Рогов Василий Ефимович 1916 г.р., место рождения Лен обл,Молвотицкий р-он,д.Линое, ., служил в РККА с 1936 года старшим краснофлотцем во втором отдельном отряде БКА в 1943 был награждён медалью за оборону Ленинграда,в 1944 медалью Ушакова,.Может быть сможете мне помочь с отцом и бабушкой.Мама говорила,что проживали они на Песочной набережной,но могла и ошибаться.
|
Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ, 10.03.2015, 3:47
Здравствуйте,мой родной дед Рогов Василий Ефимович или Мартынович служил во флоте в ВОВ,имел жену Марию место рождения город Ленинград погибшую во время блокады, сына Рогова Виктора Васильевича(5 декабря 1940 г.р город Ленинград) после смерти матери отправленного в детский дом,после войны,дед благополучно проживал в Ленинграде в Петроградском районе,повторно женился на Роговой Елизавете Мартыновне и умер своей смертью.Хотелось бы узнать подробнее о месте его службы ,звании,наградах(сохранилась только Медаль Адмирала Ушакова без документов)все остальные документы утеряны,о родной бабушке тоже ни каких сведений.
|
|
|