Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кубанец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кубанец

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кубанец (10)

Тема: Кубань
13.09.2008, 16:24

Большое спасибо,Андрей.Да,ошибся я,естественно г.Кропоткинск,а не станица..Такой на Кубани,да и не где просто нет...

Андрей,вы не могли бы ещё посмотреть по станице Спокойной,людей по фамилии Бреус,Бреусов...Буду очень признателен.

7.08.2008, 1:37

Уважаемый Андрей,можете пожалуйста посмотреть фамилии Скрипник по станицам Кавказской и Кропоткинской.

7.08.2008, 1:35

Уважаемый Андрей,можете пожалуйста посмотреть фамилии Скрипник по станицам Кавказской и Кропоткинской.

11.04.2008, 2:35

Благодарю.

10.04.2008, 23:01

Андрей,у Вас есть "Список населённых мест Кубанской области".Вы не могли-бы любую страницу за любой год мне,пожалуйста,выслать,где есть графа:народность,вероисповедание.Заранне Благодарен.
P.S.Моя почта urdu78@mail.ru

30.03.2008, 18:01

Благодарю,Андрей.

30.03.2008, 14:18

Большрое спасибо,Андрей.Да,сворее всего это мои предки.Почему странно,что великороссы,с 1821 года(если не ошибаюсь)в Казачество нельзя было попасть и выйти из него.Только родиться.
Ну фамилии казачьи разные есть,они похоже на русские в принципе,но есть особые.
Да,если Вас не затруднит можете выслать список Баталпашинского и Лабинского отдела.

29.03.2008, 18:09

Большое спасиб,Андрей.Не книгу,ну где у вас список с фамилиями по отделам(Кубанский Календарь может),вы ещё в начале темы первые четыре страницы выложили.
Странно,что народность-великороссы,по идее казаки должна быть,и странно,что на 1916 год никого там уже нет.
Великороссы-это же русские вроде,странно,очень странно.

26.03.2008, 23:44

Андрей,буду Вам также весьма признателен,если Вы скините мне на почту urdu78@mail.ru страницу с фамилиями жителей Лабинского и Баталпашинского отдела.

26.03.2008, 22:44

Здраствуйте,с уважением отношусь к Вашему труду,и буду признателен,Если Вы мне поможете в поисках,прадеда моего звали Емельян,фамилия вроде Бородинов,из казаков,Станица Спокойная,Краснодарский Край,Отрадненский район(до революции Баталпашинский отдел ККВ).И ещё одна фамилия Витковский и Витковская,можете посмотреть.Заранее буду Вам благодарен