| prekrasaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prekrasa (2)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 15.11.2015, 17:20
vladelia написал:[q] Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью о поиске следов семьи моего деда Дединского Елиссея ,жившего со своей семьёй в Брянской губ.Гордеевский с\с ,с. Глиновое. Теперь это Орловская обл.Заранее Вас Благодарю.Владимир ДЕДИНСКИЙ.[/q]
Владимир, в Заларинском р-не Иркутской обл. жил с семьей Елисей Дединский, родом из с. Глинное Брянской обл. Наверное, это ваш дед.
|
Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 7.03.2015, 0:38
Добрый день! Ищу любую информацию о переселенцах из с. Глинное Суражского уезда (ныне Гордеевский р-н Брянской обл.) в Иркутскую область. Не знаю точной даты переселения, ориентировочно в начале 20-хх годов 20 века. Уезжало много семей, и сейчас в Заларинском р-не Иркутской области и поныне живёт много их потомков. Если сверять списки погибших по ОБД Мемориал - очень много пересечений в фамилиях по нашим селам.
Отдельно ищу историю фамилии Жегловы (жили в с.Глинное). Мои предки уехали в Иркутскую обл., часть Жегловых переселилась в Днепропетровскую обл. Украины, часть осталась в Глинном. -
|
|
|