| lnrlnlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lnrlnl (8)Тема: Фотоальбомы: женские гимназии до революции 8.11.2024, 13:32
lnrlnl lnrlnl написал:[q] Рязань, Сестры моей бабушки. Мария, выпускница гимназии Екимецкой, а вот Вера, не знаю какую гимназию закончила, На фотографии подпись директора - Борисов! Не нашла какая это гимназия! Хотелось бы разобраться![/q]
lnrlnl написал:[q] Рязань, Сестры моей бабушки. Мария, выпускница гимназии Екимецкой, а вот Вера, не знаю какую гимназию закончила, На фотографии подпись директора - Борисов! Не нашла какая это гимназия! Хотелось бы разобраться![/q]
lnrlnl написал:[q] Мария Докелина, сестра моей бабушки, выпускница гимназии Екимецкой[/q]
|
Тема: Фотоальбомы: женские гимназии до революции 26.10.2024, 14:05
Рязань, Сестры моей бабушки. Мария, выпускница гимназии Екимецкой, а вот Вера, не знаю какую гимназию закончила, На фотографии подпись директора - Борисов! Не нашла какая это гимназия! Хотелось бы разобраться!
 |
Тема: Фотоальбомы: женские гимназии до революции 21.07.2022, 19:13
!Докелина Вера Николаевна. Сестра моей бабушки. На фотографии видна печать. На печати можно прочитать - "Рязань. Гимназия." Год неизвестен, но скорее всего конец 19 века или начало 20 века. Хотелось бы разобрать и надписи на фотографии. Может быть удалось бы понять когда и в какой гимназии училась.
 |
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 10.01.2022, 16:58
: Рязанский архив хочет зарабатывать деньги на исследователях своей родословной! А могли бы заработать себе авторитет на грамотном объяснении работы с АИС ГАРО! Поучитесь у своих коллег из архива Пермского края! Не заплатила ни копейки и с"умеда ознакомиться с оцифрованными Метрические книгами церквей за 37 лет, где были приписаны мои предки!
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 17.10.2017, 21:58
Здравствуйте! У меня есть копия выписки из метрической книги за 1918 год села Солотча Казановской церкви о рождении моего отца Линькова Николая Михайловича. В метрической книге эта запись за №98. В этой выписке не указаны данные о его родителях. Имя и отчество его отца я знаю - Линьков Михаил Федотович. А вот у матери знаю только имя - Анна! Подскажите , пожалуйста, куда делать запрос о полной записи №98 из этой метрической книги?
|
|
|