Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lnrlnl, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lnrlnl

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lnrlnl (8)

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
2.04.2025, 18:14

А можно сравнить одну из этих женщин с другой фотографией! Это одна и та же?

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
2.04.2025, 12:03

Добрый день! Можете ли вы сказать, одна и та же женщина изображена на этих фото? Первое фото - 1908-1912 г (в этом интервале), второе фото - 1916 г

Тема: Фотоальбомы: женские гимназии до революции
8.11.2024, 13:32

lnrlnl
lnrlnl написал:
[q]
Рязань, Сестры моей бабушки. Мария, выпускница гимназии Екимецкой, а вот Вера, не знаю какую гимназию закончила, На фотографии подпись директора - Борисов! Не нашла какая это гимназия! Хотелось бы разобраться!
[/q]

lnrlnl написал:
[q]
Рязань, Сестры моей бабушки. Мария, выпускница гимназии Екимецкой, а вот Вера, не знаю какую гимназию закончила, На фотографии подпись директора - Борисов! Не нашла какая это гимназия! Хотелось бы разобраться!
[/q]

lnrlnl написал:
[q]
Мария Докелина, сестра моей бабушки, выпускница гимназии Екимецкой
[/q]

26.10.2024, 14:09

Мария Докелина, сестра моей бабушки, выпускница гимназии Екимецкой, г Рязань

26.10.2024, 14:05

21.07.2022, 19:13

!Докелина Вера Николаевна. Сестра моей бабушки. На фотографии видна печать. На печати можно прочитать - "Рязань. Гимназия." Год неизвестен, но скорее всего конец 19 века или начало 20 века. Хотелось бы разобрать и надписи на фотографии. Может быть удалось бы понять когда и в какой гимназии училась.

Тема: АИС ГАРО (Рязань)
10.01.2022, 16:58

: Рязанский архив хочет зарабатывать деньги на исследователях своей родословной!
А могли бы заработать себе авторитет на грамотном объяснении работы с АИС ГАРО! Поучитесь у своих коллег из архива Пермского края! Не заплатила ни копейки и с"умеда ознакомиться с оцифрованными Метрические книгами церквей за 37 лет, где были приписаны мои предки! 101.gif

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
17.10.2017, 21:58

Здравствуйте! У меня есть копия выписки из метрической книги за 1918 год села Солотча Казановской церкви о рождении моего отца Линькова Николая Михайловича. В метрической книге эта запись за №98. В этой выписке не указаны данные о его родителях. Имя и отчество его отца я знаю - Линьков Михаил Федотович. А вот у матери знаю только имя - Анна! Подскажите , пожалуйста, куда делать запрос о полной записи №98 из этой метрической книги?