| chpf1960Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chpf1960 (3)Тема: Фамильный навигатор 23.01.2023, 21:53
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Чебряков, Чибряков, Золотарёв, Новокшенов Регион поиска: Ульяновская обл., Кировская обл., Томская обл., Россия ФИО исследователя: Чебряков Павел Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Псков
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Переселенцы 23.01.2023, 21:31
Добрый день. В алфавитном списке переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) на странице 5 указана интересующая меня фамилия Новокшенов. Надеюсь на получение информации откуда и куда он (они) переселились.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 21.06.2021, 22:39
Всем добрый день! Никак не могу найти на FamilySearch. org материалы из Ульяновского архива. Помогите пожалуйста с ссылкой на эти документы. Интересуют ревизские сказки и метрические книги Троицкой церкви села Помаево Буинского уезда Симбирской губернии. Заранее спасибо ...
|
|
|