Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  marseleza, Донецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marseleza

иванова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marseleza (7)

Тема: Львовская область - общие вопросы
6.03.2015, 20:41

я не могу выехать на Украину, у меня нет пропуска,,,,, и справки переселенца тоже нет,,,

6.03.2015, 13:17

Добрый день , помогите пожалуйста
пришел ответ из Загса Перемышлянского района , всё нашли , что очень меня радует ,
но для получения выписок из актовых записей необходимо обратится с документами подтверждающими родственные отношения, а я немогу приехать во Львов , я живу в Донецке
что мне делать?

5.03.2015, 11:37

спасибо за внимание к моему вопросу, но как вы ищите информацию на польском сайте?

1.03.2015, 11:59

спасибо большое!
сейчас вот жду когда первые документы из архива придут на адрес друзей из Украины , как получу- на их основании буду писать запросы в ЗАГС!

1.03.2015, 11:35

спасибо за консультацию, а мне в Донецк письмо прийдет? в случае положительного ответа
я думаю мне придется искать специалиста по Львовской области, чтоб человек непосредственно занимался, сама я вряд ли справлюсь
подскажите к кому обратится можно

1.03.2015, 10:57

приехать во Львов на данный момент я не имею никакой возможности, в ЗАКС можно обращаться письменно? . кто то имел опыт общения с данной организацией без личного присутствия?

28.02.2015, 14:08

Добрый день , подскажите пожалуйста
отправляла запрос в центральный исторический архив города Львова, меня интересуют данные о бабушке , которая родилась в селе Подусильна Перемышлянского района 1921 г
фамилия Гураль Эмилия Михайловна, на что получила ответ:

Повідомляємо також, що метричні книги греко-католицької парафії с.
Подусільна Перемишлянського повіту за 1921 р. на збереження в архів не
надходили, тому підтвердити дату народження Гураль Емілії Михайлівни
неможливо.

куда мне дальше стучатся? куда обращаться?