| marseleza иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marseleza (7)Тема: Львовская область - общие вопросы 6.03.2015, 20:41
я не могу выехать на Украину, у меня нет пропуска,,,,, и справки переселенца тоже нет,,,
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 6.03.2015, 13:17
Добрый день , помогите пожалуйста пришел ответ из Загса Перемышлянского района , всё нашли , что очень меня радует , но для получения выписок из актовых записей необходимо обратится с документами подтверждающими родственные отношения, а я немогу приехать во Львов , я живу в Донецке что мне делать?
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 1.03.2015, 11:59
спасибо большое! сейчас вот жду когда первые документы из архива придут на адрес друзей из Украины , как получу- на их основании буду писать запросы в ЗАГС!
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 1.03.2015, 11:35
спасибо за консультацию, а мне в Донецк письмо прийдет? в случае положительного ответа я думаю мне придется искать специалиста по Львовской области, чтоб человек непосредственно занимался, сама я вряд ли справлюсь подскажите к кому обратится можно
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 1.03.2015, 10:57
приехать во Львов на данный момент я не имею никакой возможности, в ЗАКС можно обращаться письменно? . кто то имел опыт общения с данной организацией без личного присутствия?
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 28.02.2015, 14:08
Добрый день , подскажите пожалуйста отправляла запрос в центральный исторический архив города Львова, меня интересуют данные о бабушке , которая родилась в селе Подусильна Перемышлянского района 1921 г фамилия Гураль Эмилия Михайловна, на что получила ответ:
Повідомляємо також, що метричні книги греко-католицької парафії с. Подусільна Перемишлянського повіту за 1921 р. на збереження в архів не надходили, тому підтвердити дату народження Гураль Емілії Михайлівни неможливо.
куда мне дальше стучатся? куда обращаться?
|
|
|