| Hanna 1968 Анна Николенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hanna 1968 (9)Тема: Фамильный навигатор 11.03.2015, 18:14
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki .svrt.ru информацию. Искомая фамилия- Николенко. Регион поиска-Екатеринославская губерния , земли войска Донского ( город Харцызск, Донецкая область)
Искомая фамилия -Ярковой Регион поиска- Полтава, Полтавская область
Искомая фамилия -Кривенко Регион поиска - станция Лозовая , Павлоградский уезд ,Екатеринославской губернии.
Искомая фамилия -Болоцкий Регион поиска - станция Мармыжи Курская губерния и Юзовка Мариупольский уезд Екатеринославской губернии.
Искомая фамилия - Озеров Регион поиска - Верхние Серогозы, Нижне-Серогозский район Херсонской области. ФИО исследователя- Николенко Анна Евгеньевна город Москва С законом о персональных данных www .svrt.ru/PD.htm.ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за информацию несу лично я,а не администрация данного ресурса.Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Ярковые 11.03.2015, 17:29
Ищу родственников и любые сведения о семье моего деда Михаила Зиновьевича 01.12.1906 года. Родители: Зиновий Иоанович и Варвара Максимовна, были братья( Иван и ...) сестры( Мария, Анна и ...) Якобы жили на улице Великая, но это возможно не точные сведения
|
Тема: Озеровы 11.03.2015, 17:24
Моя бабушка Озерова Антонина Сергеевна 04. 03. 1912 года и ее отец только двое выжили и уехали ( сбежали) в Юзовку.
|
Тема: Болоцкие 11.03.2015, 17:02
Ищу любые сведения и родственников родители моего деда Тихон Сергеевич и Татьяна Семеновна похоронены на кладбище поселка Спартак под Донецком. Мой дед Александр Тихонович 01. 04. 1907 года имел много сестер ( Раиса, Тамара др. не помню) и брата Евгения.
|
Тема: Николенко 11.03.2015, 16:44
родом из Харцызска ( Донецкая область), большая семья Михаил и Оксана, у них сын Степан 1905 и братья: Марк, Василий, Иван сестры: Мария, Надежда +?
Ищу родственников и буду благодарна за любые сведения
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 28.02.2015, 10:40
День добрый, уважаемые форумчане, Ищу любые сведения о своих предках . Мой дед Болоцкий Александр Тихонович родился 01. 04. 1907 года станция Мармыжи " Лабуренская" церковь ( название церкви читается с большим трудом) Курская губерния .
Спасибо всем откликнувшимся.
|
Тема: Херсонская область 28.02.2015, 10:17
День добрый, уважаемые форумчане, Ищу любые сведения о своих предках из Верхних Серагоз Нижне-Серагозского района . Моя бабушка Антонина Сергеевна Озерова родилась в Верхних Серагозах 04. 03 1912 . Спасибо всем откликнувшимся.
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 28.02.2015, 10:11
День добрый, уважаемые форумчане, Ищу любые сведения о своих предках из Верхних Серагоз Нижне-Серагозского района . Моя бабушка Антонина Сергеевна Озерова родилась в Верхних Серагозах 04. 03 1912 . Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|