Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hanna 1968 (Анна Николенко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hanna 1968

Анна Николенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hanna 1968 (9)

Тема: Фамильный навигатор
11.03.2015, 18:14

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki .svrt.ru информацию.
Искомая фамилия- Николенко.
Регион поиска-Екатеринославская губерния , земли войска Донского ( город Харцызск, Донецкая область)

Искомая фамилия -Ярковой
Регион поиска- Полтава, Полтавская область

Искомая фамилия -Кривенко
Регион поиска - станция Лозовая , Павлоградский уезд ,Екатеринославской губернии.

Искомая фамилия -Болоцкий
Регион поиска - станция Мармыжи Курская губерния и Юзовка Мариупольский уезд Екатеринославской губернии.

Искомая фамилия - Озеров
Регион поиска - Верхние Серогозы, Нижне-Серогозский район Херсонской области.

ФИО исследователя- Николенко Анна Евгеньевна
город Москва
С законом о персональных данных www .svrt.ru/PD.htm.ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за информацию несу лично я,а не администрация данного ресурса.Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
11.03.2015, 17:45

Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.

Тема: Ярковые
11.03.2015, 17:29

Ищу родственников и любые сведения о семье моего деда Михаила Зиновьевича 01.12.1906 года.
Родители: Зиновий Иоанович и Варвара Максимовна, были братья( Иван и ...) сестры( Мария, Анна и ...)
Якобы жили на улице Великая, но это возможно не точные сведения

Тема: Озеровы
11.03.2015, 17:24

Моя бабушка Озерова Антонина Сергеевна 04. 03. 1912 года и ее отец только двое выжили и уехали ( сбежали) в Юзовку.

Тема: Болоцкие
11.03.2015, 17:02

Ищу любые сведения и родственников родители моего деда Тихон Сергеевич и Татьяна Семеновна похоронены на кладбище поселка Спартак под Донецком.
Мой дед Александр Тихонович 01. 04. 1907 года имел много сестер ( Раиса, Тамара др. не помню) и брата Евгения.

Тема: Николенко
11.03.2015, 16:44

родом из Харцызска ( Донецкая область), большая семья Михаил и Оксана, у них сын Степан 1905 и братья: Марк, Василий, Иван сестры: Мария, Надежда +?

Ищу родственников и буду благодарна за любые сведения

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
28.02.2015, 10:40

День добрый, уважаемые форумчане,
Ищу любые сведения о своих предках . Мой дед Болоцкий Александр Тихонович родился 01. 04. 1907 года станция Мармыжи " Лабуренская" церковь ( название церкви читается с большим трудом) Курская губерния .
sun.gif Спасибо всем откликнувшимся.

Тема: Херсонская область
28.02.2015, 10:17

Ищу любые сведения о своих предках из Верхних Серагоз Нижне-Серагозского района . Моя бабушка Антонина Сергеевна Озерова родилась в Верхних Серагозах 04. 03 1912 . Спасибо всем откликнувшимся. sun.gif

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
28.02.2015, 10:11

Ищу любые сведения о своих предках из Верхних Серагоз Нижне-Серагозского района . Моя бабушка Антонина Сергеевна Озерова родилась в Верхних Серагозах 04. 03 1912 . Спасибо всем откликнувшимся.