| LoparevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Loparev (8)Тема: РГАДА - вопросы по разделу 3.03.2015, 15:48
В электронном виде, как, к примеру, в Тобольском архиве, общедоступной информации нет, верно я понимаю? Конкретно вот это интересует: "Фонд 350-2-4196 - ревизская сказка Ялуторовского дистрикта, 1762г"
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2015, 23:44
US написал:[q] Своего прадеда вы должны найти сами.
[q] либо его предки [/q]
Я ответила на эту часть вопроса.
[/q]
Да, я уже нашел, разобрался, как сайтом архива пользоваться, уже далеко глубже смотрю. Текст Ревизских сказок 17** годов сложновато оказалось разбирать
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2015, 21:41
Все, добрался до архива, жаль, очень долго там все прогружается. Спасибо большое за ответы!
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2015, 20:28
Спасибо, попробую поискать в электронном виде, хотя вряд ли есть, конечно Хм, пока писал, Вы уже исправили Ваш пост, да, похоже они
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2015, 18:37
US написал:[q] [/q]
да, это я уже читал, но меня на данный момент больше XIX век интересует, в вашем посте Филип явно не может моим прапрадедом быть, к сожалению )
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2015, 14:24
Здравствуйте, подскажите новичку, куда копать? ) Хочу узнать все, что можно хотя бы о прапрадеде (когда родился, откуда приехал он, либо его предки). Знаю только, что звали его Филипп Лопарев. Его сын, мой прадед Ефим Филиппович Лопарев проживал в селе Крепость, Мокроусовского района Курганской области. Церкви вроде в селе нет и, кажется, не было, где может быть подобная информация?
|
|
|