Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

goldway, Minsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

goldway

Liudmila

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения goldway (2)

Тема: Литвинович
19.02.2015, 18:48

Ищу родственников по линии дедушки Литвинович Иван Михайлович, родился 1906 году в д.Вавераны, Островецкого района, Гродненской области.

Знаю со слов мамы его родители Литвинович Михаил и Литвинович (Малушкович) Михалина.
У него сестра -Полина Макаревич (Литвинович), они в Гродненской области, Амелина - не знаю где и Бронислав-умер в молодости.
Полина Макаревич (Литвинович) - имеет 2 детей- Галину и Чесика.

Мне интересна информация до данного периода

Тема: Калиновские
19.02.2015, 18:33

Ищу информацию до 1900 года по Калиновским ( проживали д.Полянки, Ошмянский повет, Вилейское воеводство)

прадед -Калиновский Иосиф,его 2 жена -Калиновская Аделя (Миклашевич).
В Гродно в архивах нашла только фамилию девичью прабабушки.

В Литве в архивах можно найти что-нибудь?

Спасибо