| NINETTAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений NINETTAТема: С днём рождения 2025 28.07.2025, 13:45
Marij
Солнечный день в завершении июля, Метеорологи не обманули. Стало дышать в атмосфере свежей После ветров, непогоды, дождей.
Пусть этот праздник для Вас, как подарок, Скромен, активен, беспечен и ярок. Пусть соберутся все Ваши друзья, А в уголочке пристроюсь и я!

|
Тема: ТОМАШПОЛЬСКИЕ, УМАНСКИЕ 26.07.2025, 21:36
УМАНСКАЯ Софья Борисовна
06 февраля 1927 г. - 25 июля 2025 г.

Оторвался листочек с ветки Уманских, мощный, зеленый, мудрый, истинный долгожитель.
Софья Борисовна, двоюродная сестра моего мужа, дочка Бориса Григорьевича Уманского, брата моей свекрови, который играл значительную роль в послевоенной жизни племянника, осиротевшего во время войны, потерявшего обоих родителей.
Софья Борисовна - педагог с большим стажем, преподавала русский язык и литературу. Глава обширного семейства: сын и дочка, четверо внуков, одиннадцать правнуков - есть кому помнить... Мы живем в разных городах, но были связаны прочной родственной нитью и хоть и нечастыми, но все же личными встречами.
|
Тема: Именины Ольги 24.07.2025, 18:23
Любчинова написал:[q] Дорогие мои тезки, с днем ангела![/q]

|
Тема: С днём рождения 2025 12.07.2025, 23:59
Дорогие именинницы! Очень хочется всех вас поздравить, но ограничения в возможностях эфира лишают свободы выбора. Поэтому (не обижайтесь) повторю прошлогоднее приветствие.
А девушки все то, что надо, Лицом и статью хороши, Всех поприветствовать я рада, Ликуем вместе - от души.
Любчинова, Shapovalova.
Елена, Ольга - те из Омска, И мне, как с родины привет, Поскольку мамочка из Томска, Где прокурором был мой дед.

Июльская.
А Красноярочка Ирина, Припоминаю - много лет Была семейная кручина: Там жил двоюродный мой дед.

Sosna.
Татьяна из Питера - тоже удачно, Количество предков там неоднозначно. Родных и двоюродных - ветви шумят, Всем этим любезен и мил Ленинград.

Gul.
Ну а прекрасная Гульнара - Сказать о ней не хватит слов. Не получу я гонорара - Мне не сложить таких стихов!

Праздник завершён! А следующий впереди!
|
Тема: С днём рождения 2025 9.07.2025, 20:36
Weright
Танюша, Танечка, Татьяна! Свежа, прекрасна без из'яна, Мудра, осанкою горда Средь нас сияет, как звезда.
К ней пожелания стремятся, Все к исполнению годятся, Хотя, признаться между тем, Она хозяйка разных тем .
Я из'яснилась бы иначе, Но тут беспомощна, на даче.
|
Тема: С днём рождения 2025 9.07.2025, 14:33
Н н
Послание Наталии очень порадовало: Признать День рождения не только моим. Конечно, обязанностей море накладывало, Но все мы коммуна - на том и стоим!
|
Тема: С днём рождения 2025 9.07.2025, 14:18
19081958
Ирины явление - вот это везение, Ее пожелания - программа вперёд. Она начертала весь путь без из'яна, Шаги, переходы, в судьбе поворот.
Расчет идеален, и ход весь реален. Листочки и ветки, а Древо шумит. Усилия, запросы в потенциале, А воля к находкам тверда, как гранит.
|
Тема: С днём рождения 2025 9.07.2025, 14:02
Gul
Пожелания прекрасные, исключительно ясные. Не прошло без внимания: энергии неиссякаемой! Указания верные, направление примерное. Что должно означать: не дремать! Так держать!
|
Тема: С днём рождения 2025 9.07.2025, 13:48
Tomilina
А с Томилиной Аленькой вечерком на завалинке Посидим, помечтаем, пожелания посчитаем. Все по делу отмечено и программа намечена: Образ жизни - активный, взгляд вперёд - позитивный. Принимаю пророчество, уповаю на творчество. Биографий сюжеты - щедрый дар от Планеты!
|
Тема: С днём рождения 2025 8.07.2025, 19:50
Tina1960
День рожденья в июле - это просто везение. Солнце, озеро, небо, луговых трав цветение. День июльский сверкает всеми красками лета. Валентине - спасибо, что отметила это.
Поздравление прислала, доброты пожелала, А в душе чтоб цветы неземной красоты.
|
Тема: С днём рождения 2025 8.07.2025, 19:33
Snegirev
Снегирев Александр, Ваш приход, словно дар! Солнце, ветер, ненастье - все всплыло в одночасье! Время было - мечтали, силы были - летали! Ну а что изменилось? Время перекосилось? Как и прежде, мечтаем, а есть крылья - взлетаем!
|
|
|