| NINETTAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений NINETTAТема: С днём рождения 2025 10.09.2025, 14:05
GalinaS
День рождения Галины Соколовой Отмечаем мы не первый год подряд. Хочется сказать приветственное слово И подстроить карту памяти назад.
Что событий с ней нашлось – неисчислимо, По Казани предки все наперечет. Правда, время движется неумолимо, И неясно, что скрывает поворот.
Надо думать, впереди открытия, Важно ждать, надеяться, любить, И появятся искомые события, И получится – как интересно жить!
|
Тема: С днём рождения 2025 9.09.2025, 21:53
Konstantin Ivanov
Константина Иванова прославлять всегда готова, Потому что Константин многих знаний властелин.
Недалече он от Омска, знает всех тех, кто из Томска. Там и Кемерово рядом, Мариинск охвачен взглядом.
Знаем мы, что не ретиво летят справки из архива, К ним не будем мы суровы, а попросим Иванова.
Разрешит любой он спор и с ответом будет скор. Так родилось пожелание: Константину - процветания!

|
Тема: С днём рождения 2025 4.09.2025, 22:01
Tina1960 написал:[q] 4 сентября день рождения ist, Eogan.
Олег, с Днём Рождения!Всех Благ!
Eogan, с Днём Рождения! сохранить картинку[/q]
Eogan очень старинный форумчанин. К сожалению, давненько сюда не заглядывал.
Если когда-то и забредет, буду несказанно рада присоединить и мое поздравление.
|
Тема: С днём рождения 2025 31.08.2025, 15:39
Tasha56.
Вот и лето проходит, счет идет на часы. Дева все хороводит - задвигает Весы. Календарь не обманешь – все расписано в нем, Вот Наташу поздравим с знаменательным днем.
Слов любезных звучание – заповедная вязь, Предки стройно рядами: и священник, и князь, И, возможно, крестьяне, предположим, купцы – Из веков расстояний долетают гонцы.
Нижний – многим начало, прочен он и сейчас, От былого причала я веду свой рассказ. Впечатляют фонтаны, вдохновляет любовь, Будет, поздно или рано, встреча с предками вновь!
|
Тема: С днём рождения 2025 29.08.2025, 23:56
Comrade 78 Gross Viktor
Август – тягуче-густо-медовый, Сезон завершил, открывает новый. Дальше сентябрь золотисто-искристый, Новых имен календарь голосистый.
Ну, а сегодня пока еще лето, Галину поздравить в волнах Интернета, Виктору тоже - творить, процветать, В Древо листочков находки вплетать.

|
Тема: С днём рождения 2025 25.08.2025, 22:31
Marij написал:[q] Тем у кого день рождения в августе
Aвгycт нaдo цeдить мeдлeннo, кaк гpyшeвый ликep. Haливaть в мaлeнькyю pюмкy , oтxлeбывaть пo кaплe , a cквoзь pюмкy cмoтpeть нa coлнцe...
Aвгycтoвcкиe нoчи нaдo paзбaвлять oгнями cвeчeй, мoлoкoм, нaлитым в плoшкy для дoмoвoгo, мypлыкaньeм кoтa и cтpeкoтoм кyзнeчикoв.
Aвгycтoвcкиe дни нaдo зaклaдывaть мeж cтpaниц книг, кaк зaклaдки, чтoбы пoтoм вытpяxивaть иx жap, в пpoмoзглoм нoябpe дocтaв этy книгy c пoлки...
И зaклинaю вac... Hy кyдa вы тopoпитecь? Ocтaнoвитe чacы. Пeйтe пo кaплe...
Pэй Бpeдбepи
[/q]
Очень верно отмечено. Август - это месяц прощания, расставания, оценивания, сожаления, стремления растянуть...
|
Тема: С днём рождения 2025 24.08.2025, 22:11
Natalka

Наталочку знаю я очень давно, Делить с ней находки нам суждено. О разном беседовать на досуге, События разные знать друг о друге.
Широк интересов диапазон, А найденных предков - лихой батальон. И шелест их шумный доверен эфиру, Никак не желают стоять по ранжиру.
Наталке желаю объять необъятное, Открытие сделать невероятное!
|
Тема: С днём рождения 2025 19.08.2025, 22:01
Ольге, Инне шлю привет из Нижнего, пока Интернет не загасил свои звучные волны.
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Нижний – город приметный, К гостям своим он приветный. Отсюда послать поздравления – Высшая степень почтения.
Ольга старинный мой друг, В Таганке ее досуг. К ней часты мои послания – И дружеские пожелания.

А Инна – сама доброта, В раскопках ее – широта. Открытий непросто добиться. Надеюсь и с ней подружиться.
|
Тема: С днём рождения 2025 28.07.2025, 13:45
Marij
Солнечный день в завершении июля, Метеорологи не обманули. Стало дышать в атмосфере свежей После ветров, непогоды, дождей.
Пусть этот праздник для Вас, как подарок, Скромен, активен, беспечен и ярок. Пусть соберутся все Ваши друзья, А в уголочке пристроюсь и я!

|
Тема: ТОМАШПОЛЬСКИЕ, УМАНСКИЕ 26.07.2025, 21:36
УМАНСКАЯ Софья Борисовна
06 февраля 1927 г. - 25 июля 2025 г.

Оторвался листочек с ветки Уманских, мощный, зеленый, мудрый, истинный долгожитель.
Софья Борисовна, двоюродная сестра моего мужа, дочка Бориса Григорьевича Уманского, брата моей свекрови, который играл значительную роль в послевоенной жизни племянника, осиротевшего во время войны, потерявшего обоих родителей.
Софья Борисовна - педагог с большим стажем, преподавала русский язык и литературу. Глава обширного семейства: сын и дочка, четверо внуков, одиннадцать правнуков - есть кому помнить... Мы живем в разных городах, но были связаны прочной родственной нитью и хоть и нечастыми, но все же личными встречами.
|
Тема: Именины Ольги 24.07.2025, 18:23
Любчинова написал:[q] Дорогие мои тезки, с днем ангела![/q]

|
|
|