Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lesnik, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lesnik

Пинчук Игорь Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lesnik (13)

Тема: Бобруйский уезд Минской губернии
4.05.2025, 22:01

Добрый день. На FS почему-то не могу найти записи.
1.ПИНЧУК Василий-родился в Сычково(Панюшковичи). Сын Пинчук Александр 1911г.р.
Жена Алесандра-Мария Филипповна Бельская.
Мать Марии Филипповны-Агриппина Климовна.
2.Конюшенко Филипп Максимович(примерно 1911г.р)-жена Осипова Наталья. Предположительно из Старого Залитвинья.
3.Ставров Никифор Тарасович-жена Кристина Митрофановна Юхновец. Деревня Добрица Рогачевский уезд.
4.Галомзик Сидор Тихонович - жена Пелагея Фёдоровна Дрозд. Возможно тоже Добрица Рогачевского уезда.

Тема: Описание церквей и приходов Минской епархии, 1879 г.
2.07.2023, 17:59

3222333 написал:
[q]

Lesnik написал:
[q]

И кстати на картах 1860 годов она тоже присутствует.
[/q]

Бабиров(Бобиров, Бобирово) было в Ольницком православном приходе Покрова Пресвятой Богородицы.
https://www.radzima.net/ru/prihod/olynitskiy.html

А то, что Вы видите на карте, объясняется наличием приписной церкви в Бабирове( источник информации :"Описание церквей и приходов Минской епархии. Бобруйский уезд. 1879 год.

https://disk.yandex.ru/d/RSIskFj19UkO8A
[/q]

Спасибо!

2.07.2023, 8:57

И кстати на картах 1860 годов она тоже присутствует.

2.07.2023, 8:53

Добрый день. Не могу найти информацию о церкви находящейся в деревне Бабирово Глусский район. На картах 1900 годов она есть, но информации не нашёл нигде. На картах 1930 годов её уже нет. Местные говорят, что церковь была.

Тема: Пинчуки
22.03.2023, 9:09

Ищу Пинчуков из Бобруйского уезда. Предположительно Сычково и соседние деревни.

Тема: Пинчук
10.03.2019, 16:48

Lesnik написал:
[q]
Дед Пинчук Фёдор Александрович. Год рождения примерно 1930-1936г. Деревня Калинино Бобруйск ого района Могилёвской области. Может есть возможность узнать имена и годы жизни родственников из тех мест.
[/q]

У деда есть сестра родная. Пинчук Валентина Александровна.

Тема: Пинчук
10.03.2019, 16:44

Дед Пинчук Фёдор Александрович. Год рождения примерно 1930-1936г. Деревня Калинино Бобруйск ого района Могилёвской области. Может есть возможность узнать имена и годы жизни родственников из тех мест.

Тема: Значение фамилии
6.09.2010, 20:23

Спасибо за ответ,а искать я не знаю где

Тема: Значение фамилии
6.09.2010, 19:13

Здравствуйте, что можно сказать по фамилии Пинчук , Куроленя?

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
5.09.2010, 23:14

Здравствуйте, а по фамилии Пинчук ,что можно сказать.Сам я из Бобруйска.

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
5.09.2010, 23:13

Здравствуйте, а по фамилии Пинчук ,что можно сказать.Сам я из Бобруйска.

Тема: Карты Беларуси
15.05.2008, 16:44

Интерисуют фрагменты в раене деревень Бабирово,Мостище,Маковичи,Дуброва,Боровище,Минковичи.

Тема: Карты Беларуси
14.05.2008, 0:28

Здрвствуйте.Может быть кто-нибудь сможет помочь.Нужны фрагменты карт ныне Глуского р_на Могилевской обл.старые