| vyschelesskaya Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vyschelesskaya (4)Тема: Перовы 18.02.2015, 23:25
А моего деда звали Алексей Григорьевич Перов 1900 г.р. Место рождения не известно. Может Терентий Григорьевич был братом моему деду ? У нас о дедушке мало информации . Практически "0".Тоже хочу узнать хоть что нибудь.
|
Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия 17.02.2015, 2:57
Здравствуйте! Помогите разобраться,найти информацию о моём дедушке Мейзингер Фёдоре Андреевиче ,год рождения приблизительно 1914. Его забрали в труд.армию где-то в году 1940-1942 (извините,точно не знаю.) Как говорила бабушка: Без права переписки. Бабушку звали Дора Яковлевна Дриллер ,тоже была в труд.армии. Их дочери: Эльвира 1938 г.р и Элионора (год рождения может быть 1938 или 1939) попали в детский дом. Мама рассказывала,что дед был учителем математики по образованию. Затем связь прервалась.Бабушка вышла замуж за Крафт Иосиф. А Мейзингер приезжал уже когда моей маме было лет 14-16. Мама говорила,что он присылал им деньги(я полагаю это были алименты.
|
Тема: Перовы 10.02.2015, 4:01
Люди добрые,подскажите,где можно найти информацию о моём дедушке. Перов Алексей Григорьевич (предположительно родился в 1900 году).Был партийным работником ,так рассказывает его младшая дочь(могут быть неточности) .Был направлен на Урал из Ленинграда (Санкт Петербурга) в 1926-1928 годах для поднятия колхозов и совхозов, В Свердловскую обл,Ивдельский район. Мы о нём ничегошеньки не знаем.Его давно нет в живых,умер он в 1950(предположительно)Хотелось бы узнать кто он и чем занимался? В Питере у него оставалась семья,жена и двое детей: дочь Анна(1920-1921 г.р.) и сын,о сыне ничего не знаем. Дочь Анна приехала на Урал в 1927-1929 г. и осталась жить со своим отцом и его второй женой Есаулковой Анфисой Степановной (1907 г.р.) Это моя бабушка. Одни вопросы,а ответов нет. Заранее ВСЕХ благодарю!
|
|
|