| 01sty10609Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 01sty10609 (5)Тема: Поиск в польских архивах 6.04.2016, 8:15
Спасибо большое за помощь!Если я правильно поняла,то эти люди конца 19 века,а мне нужно 1913 или рядом,так очень сложно отследить родственную цепочку.Мне это надо для Карты поляка.Или возможно я не правильно смотрела.Честно говоря,очень сложно в этом всем разобраться.Уже второй года занимаюсь и не могу ничего конкретного найти.Я давала запрос в Устрики Дольни,там не нашли его.Знаю ,что он есть там,возможно год другой рождения.Нашли его брата и отца.Писала в Санок-там нет.Может обратиться в Перемышль?
|
Тема: Поиск в польских архивах 5.04.2016, 22:08
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой архив Польши можно подать запрос документов родственников?Все давно умерли и спросить точное место рождения не возможно.Ищу прабабушку с прадедушкой и их дочь(мою бабушку) 1900,1902,1923г.р.По памяти с детства помню ,что родились в Кростенко,возле Устриков-Дольных,я туда давала запрос-там нашли только моего отца.Еще обращалась в Санок-это рядом.Результата -нет.Возможно кто то тоже обращался в те края.Спасибо.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 24.02.2015, 23:26
Помогите найти прабабушку жившую в Париже 26.04.1902г,была в концлагере.Умерла в 80-х,хочу найти где похоронена,имеется ее адрес домашний в Париже.Слюсарчик Юлия Людвиговна.Спасибо.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 22.02.2015, 13:41
Подскажите пожалуйста как найти данные об умершей прабабушке в Париже?Слюсарчик Юлия Людвиговна 26.04.1902г родилась в Польше.В1925 переехала во Францию и прожила там до 90лет примерно.Хочу знать где похоронена?Была у родственников версия,что прабабушка похоронена на еврейском кладбище в Париже.Как это можно узнать?Еще знаю что была в концлагере,но подтверждений не могу найти.Спасибо.
|
Тема: Поиск в польских архивах 7.02.2015, 22:11
Помогите пожалуйста найти родственников,перебрала кучу сайтов-ничего не могу найти.Все они родились в Польше село Кростенко возле Устриках-Дольных.Прабабушка Бернасевич юлия Людвиговна 1902,прадедушка Слюсарчик Владислав 1900-1923умер.Прабабушка была в Освенциме хотелось найти какое-нибудь подтверждение.
|
|
|