| hiroment Сергей Максимов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hiroment (8)Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 29.01.2016, 1:20
Спасибо за информацию. Жаль, что это не мой прадед. Моряком,а тем более водолазом, никак не мог быть.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 10.01.2016, 1:13
Arcobaleno Спасибо за ответ. Ищу уже несколько лет. Метрические книги по данной церкви сгорели, в архивах нет информации. Все доступные базы данных проверил. Вся надежда на то, что народ потихоньку сканирует,выкладывает и систематизирует всякие документы. Вдруг что-нибудь и всплывёт.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 9.01.2016, 20:53
4 ст. для христиан 202197 Ковальчук Трофим 1453 Возможно ли узнать еще информацию об этом человеке? Возможно это мой прапрадед.Проживал в Волынской губернии, Ровенский уезд,село Верба.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 9.01.2016, 19:30
Здравствуйте. Ищу информацию по своему прадеду: Карченя Прокофий.со слов родни был без одной ноги, следствие ранения на войне. Какая война,не известно.в базах по первой мировой нигде не значится. Возможно участник русско-японской.умер в 1928 году в возрасте примерно 50 лет. Житель д. Вызна, Слуцкого уезда,Минской губернии.Буду признателен за какую-либо информацию.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 1.02.2015, 20:40
Спасибо большое за ссылки и информацию. Данные на Дануту и Зигмунта нашел. Буду искать Марию Талярчик (Ковальчук). Это сестра моего прадеда. Можно узнать, на сколько можно проследить судьбу депортированой семьи. Кто умер в ссылке, кто остался, кто вернулся в Польшу? Благодарю за помощь в поиске.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 1.02.2015, 3:38
Здравствуйте. Ищу родственников-членов семьи польского офицера Ignacy TALARCZYK , его жену-Marią TALARCZYK, дочь-TALARCZYK Donata и сына TALARCZYK Zygmunt. Офицер был расстрелян в Катыни. Его семья сослана в Сибирь или Казахстан. Прошу помощи в поиске информации о их судьбе. У самого искать не получилось.
|
|
|