| ovchinnikova-tanya Татьяна Овчинникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ovchinnikova-tanya (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.01.2015, 20:53
Здравствуйте! Очень хочу помочь своей пожилой соседке и одновременно моей приятельнице Черенковой Валентине Акимовне найти место захоронения ее отца Григорьева Акима Яковлевича. Он был призван 3 июля 1941г. Прошел всю войну и 18 февраля 1945г скончался от ран.Из документов известно, что он был похоронен на кладбище д.Косар Германия. Из Вашего форума я поняла, что это место в Польше называется Kosierz Косеж и что военное захоронение скорее всего перенесено в Krosno Odrzanskie Кросно Oджаньск. Поискав в интернете, я нашла некие списки захороненных там воинов, но фамилии Григорьев не обнаружила. Уважаемый Войцех, может Вы располагаете какими либо сведениями и поможете мне в поисках. Отправление запроса в Польский Красный крест я оставляю как следующий этап поиска. Вот ссылка на данные архива ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56407881
 |
|
|