| NAFANYAFAST Татьяна Фаст-Булыгина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NAFANYAFAST (12)Тема: Государственный архив Запорожской области 29.03.2015, 9:21
Здравствуйте!Попробуйте отправить через сам их сайт! У меня получилось, они прислали мне, чтобы я адрес почтовый написала!Жду письма около 3 недель!пока ничего не получала, но через сайт они откликнулись!там где вопрос ответ или что-то подобное!
|
Тема: Поиски предков в Польше 1.03.2015, 10:10
Подскажите, пожалуйста, а по Большому Врдеру близ Данцига где можно посмотреть информацию на конец 19 века?
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 1.02.2015, 21:18
Я имею вот такую информацию, но хотелось бы подробнее узнать о моих предках:Из книги Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862) следует, что мой прапрапрапрадед крестьянин Яков Фаст переселился в Россию в 1862 г. из Большого Вердера, район Данцига (aus Keiterlan, Rosenort (Gross-Werder). Поселился он в Таврической губернии на реке Молочной. С ним был и его сын Абрам (год рождения и год смерти не даны), от которого в селе Шпарау Гнаденфельдской волости Бердян-ского уезда Таврической губернии 28 января 1879 г. родился мой прапрадед Абрам Абрамович Фаст. Кроме него в семье прадедушки было еще четверо братьев и сестер. Это: Фаст Исаак Абрамович, Фаст Яков Абрамович, Фаст Варвара (Барбара) Абрамовна и Фаст Елена Абрамовна. Почему-то именно о моем прапрадеде очень мало информации, возможно из-за того, что он был расстрелян в 1937 году, впоследствии реабилитирован! Возможно в электронном виде есть у кого-нибудь вот эта книга Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862)?
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 1.02.2015, 21:17
Я имею вот такую информацию, но хотелось бы подробнее узнать о моих предках:Из книги Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862) следует, что мой прапрапрапрадед крестьянин Яков Фаст переселился в Россию в 1862 г. из Большого Вердера, район Данцига (aus Keiterlan, Rosenort (Gross-Werder). Поселился он в Таврической губернии на реке Молочной. С ним был и его сын Абрам (год рождения и год смерти не даны), от которого в селе Шпарау Гнаденфельдской волости Бердян-ского уезда Таврической губернии 28 января 1879 г. родился мой прапрадед Абрам Абрамович Фаст. Кроме него в семье прадедушки было еще четверо братьев и сестер. Это: Фаст Исаак Абрамович, Фаст Яков Абрамович, Фаст Варвара (Барбара) Абрамовна и Фаст Елена Абрамовна. Почему-то именно о моем прапрадеде очень мало информации, возможно из-за того, что он был расстрелян в 1937 году, впоследствии реабилитирован! Возможно в электронном виде есть у кого-нибудь вот эта книга Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862)?
|
Тема: Фаст 1.02.2015, 20:54
Спасибо в очередной раз за ответ!Написала в теме про Польшу!в Википедии конечно же читала об изменениях в названии, просто не знала в какой архив обращаться и вообще дают ли там какие-либо сведения-электронные письма в архив не отправляются, к сожалению!
|
Тема: Поиски предков в Польше 1.02.2015, 20:52
Помогите, пожалуйста, найти какие-нибудь сведения о моем прапрапрапрадеде Фаст Абрам Яковлевиче и его отце Фаст Якове! Имею такую информацию:Из книги Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862) следует, что мой прапрапрапрадед крестьянин Яков Фаст переселился в Россию в 1862 г. из Большого Вердера, район Данцига (aus Keiterlan, Rosenort (Gross-Werder). Поселился он в Таврической губернии на реке Молочной. С ним был и его сын Абрам (год рождения и год смерти не даны), от которого в селе Шпарау Гнаденфельдской волости Бердянского уезда Таврической губернии 28 января 1879 г. родился мой прапрадед Абрам Абрамович Фаст.
|
Тема: Фаст 1.02.2015, 19:26
Спасибо, написала письма! Извините, не подскажете, куда надо обратиться, чтобы попытаться получить архивные данные по истории моего прапрадеда, касаемо с. Шпаррау Бердянского уезда Таврической губернии, если я не ошибаюсь, то сейчас это территория Украины? И вообще на данном историческом этапе развития архивы Украины предоставляют какие-либо сведения?А также, может быть подскажете, куда можно обратиться, чтобы получить архивную информацию касаемо моего прапрапрапрадеда по Верхнему Вердеру близ Данцига, если не ошибаюсь, сейчас это территория Польши?
|
Тема: Фаст 1.02.2015, 17:59
Лично не знакома с этими Фастами, но,конечно же, о них знаю! Наши родословные разошлись еще в 17-18 веках (досконально,конечно, не известно)-этой информацией владею от другого их родственника Сизикова (Фаст) Владимира, который проживает на Урале и тоже интересуется серьезно историей своего рода! На счет Бердянского уезда все исправила! Спасибо большое за ответы!
|
Тема: Фаст 1.02.2015, 17:56
Ознакомиться с делом невозможно, к сожалению, так как он был расстрелян на территории Республики Казахстан!
|
Тема: Фаст 1.02.2015, 10:46
Спасибо за ответы, но это тоже не о моем прапрадеде, к сожалению! Я имею вот такую информацию, но хотелось бы подробнее узнать:Из книги Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862) следует, что мой прапрапрапрадед крестьянин Яков Фаст переселился в Россию в 1862 г. из Большого Вердера, район Данцига (aus Keiterlan, Rosenort (Gross-Werder). Поселился он в Таврической губернии на реке Молочной. С ним был и его сын Абрам (год рождения и год смерти не даны), от которого в селе Шпарау Гнаденфельдской волости Бердян-ского уезда Таврической губернии 28 января 1879 г. родился мой прапрадед Абрам Абрамович Фаст. Кроме него в семье прадедушки было еще четверо братьев и сестер. Это: Фаст Исаак Абрамович, Фаст Яков Абрамович, Фаст Варвара (Барбара) Абрамовна и Фаст Елена Абрамовна. Почему-то именно о моем прапрадеде очень мало информации, возможно из-за того, что он был расстрелян в 1937 году, впоследствии реабилитирован! Возможно в электронном виде есть у кого-нибудь вот эта книга Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862)?
|
Тема: Фаст 30.01.2015, 11:53
Ищу сведения о Фаст Абрам Абрамовиче 28.01.1879 г.р. с.Шпарау Бердянсокого уезда Таврической губернии, интересует любая информация о его предках, ну и родственниках!
|
|
|