| NinaRuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NinaRu (4)Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 9.02.2015, 17:33
здравствуйте! я ищу информацию о своем деде, Руденко Иване Никитовиче, год рождения неизвестен. проживал в с. Старая Покровка Куршабского района Ошской области Киргизской ССР. Работал на складе. В 1940 году был арестован, насколько мне известно, по обвинению в растрате. больше сведений о нем никаких в семье нет. Пожалуйста, подскажите, в какой орган нужно писать запрос о получении информации о его судьбе? Документы, подтверждающие родство, есть. Отправила запросы по почте заказными письмами с копиями документов просто на адреса ГКНБ, МВД и ГСИН Кыргызской Республики. Стоит ли рассчитывать на ответы и правильно ли я сделала? Живу в Киргизии, в Бишкеке.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 8.02.2015, 12:42
здравствуйте! пожалуйста, определите, что за форма и каких примерно годов у человека на фото. предположительно, это мой дед.
 |
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 30.01.2015, 9:53
добрый день! помогите, пожалуйста, опознать награды на фото. ищу данные о деде, который, по слухам, пропал во время войны. но вот у родственников обнаружилось такое фото. они утверждают, что это мой дед. но награды похожи на военные, Великой Отечественной. значит, фото сделано после войны?.. может быть, кто-то узнает, какие это награды?
 |
|
|