| zekaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zekara (9)Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 14.04.2020, 21:36
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] zekara написал:
[q] Добрый день.Возможно располагаете информацией за какие годы имеются в архиве МК по дер.Киебак Калтасинского района?Спасибо
[/q]
Из фонда И-9, оп1 у меня только за 1896г есть в наличии, собственно по деревне Киебак там больше и нет никаких МК, нужно другие фонды еще смотреть...
[/q]
Спасибо.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 13.04.2020, 19:21
Добрый день.Возможно располагаете информацией за какие годы имеются в архиве МК по дер.Киебак Калтасинского района?Спасибо
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 26.12.2017, 12:56
Добрый день! Возможно,известно какие документы МК или РС имеются в архиве по дер.Микушкино Горномарийского р.?Архив Башкортостана имеет некоторые РС на сайте,есть ли подобное в архиве Марий Эл?Интересуют Микушкины из этой деревни,на сайте "Подвиг народа" нашла Михаила Кузьмича,теперь ищу глубже. Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Республике Марий Эл 25.12.2017, 17:09
Добрый день! Пытаюсь найти информацию о семье Микушкиных из дер.Микушкино Горномарийского р-на.Сведения о Михаиле Кузьмиче имеются на сайте"Подвиг народа",и это пока начало. Возможно,имеются похозяйственные переписи тех лет и мест.Направьте,пожалуйста,мой поиск. Спасибо
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 16.02.2016, 18:13
Живу в СПб и хочу найти сведения о прадеде: Миндияров Миндияр (Минлияр),его сын Миндияров Мадияр Миндиярович,мариец, 1878-1956г.г., родился и умер в д.Ст.Кичкиняш Шаранского р-на.Эти данные прислали из ЗАГСа Шаран.р-на,ранее 1930г. записей у них нет,не сохранены.
|
Тема: ЦГИА РБ 30.01.2015, 13:15
Я написала сейчас в Шаранский ЗАГС мейл,вот ответ: "...Отчества родителей отсутствуют. К сожалению, архивы более ранних годов не сохранились и помочь в предоставлении таких сведений не является возможным". Существуют ли другие варианты поиска?Выглядит совсем безнадёжно.
|
Тема: ЦГИА РБ 30.01.2015, 11:37
Спасибо,вот уж одна голова хороша,а целый форум -лучше.Чтобы получить справку о смерти из ЗАГСа надо предъявлять какие-либо док-ты о родстве?Метрика отца имеется.Может быть,отправить копию им с запросом?Лично из СПб я не скоро смогу там быть,а уже так хочется.
|
Тема: ЦГИА РБ 29.01.2015, 21:29
Спасибо за Ваше сообщение.У Миндиярова Мадияра от первого брака около 10 детей,из к-ых мы не знаем никого,т.ч. вполне возможно.Метрические книги в ЦГИА?
|
Тема: ЦГИА РБ 29.01.2015, 18:15
Добрый день!Из похозяйственной книги за 1937г.по д.Акбарисово Шаранского района мне прислали выписку о составе семьи деда Миндиярова Мадияра 72лет и его жены Минсулу 45лет. У обоих отсутствуют отчества.В метриках их детей также нет отчеств родителей.Какие возможности есть для поиска имён прадеда и прабабушки,чтобы двигаться глубже?Спасибо.
|
|
|