| dkaurovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dkaurov (17)Тема: Духовенство Казанской губернии 6.10.2017, 7:13
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой найти любую информацию о протоиерее Дмитрии Пеньковском
Троицкий Собор г Мамадыш 4) Дмитрий Пеньковский 1862-1867 гг 8) Дмитрий Пеньковский с 1826-1862 гг ,в 1862 г возведен в сан протоиерея
Возможно сохранились клировые ведомости или какие-то другие документы. Нужны сведения о его семье. Предполагаю, что именно он является нашим предком.Большое спасибо за уделенное мне время .
|
Тема: Красноярский некрополь 16.12.2016, 8:40
Здравствуйте Владимир, посмотрите, что написано про Васильев, 391,405. Спасибо заранее. Интересует в частности Андрей Федорович Васильев.
|
Тема: Аулие-Атинский уезд 16.12.2016, 8:25
Здравствуйте Светлана, очень интересные сведения, спасибо. Что есть про с. Карабалты? Может направите на путь нужный, спасибо...
|
Тема: Красноярский некрополь 10.12.2015, 13:58
Здравствуйте Владимир, посмотрите, что написано про Васильев, 391,405. Спасибо заранее.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 8.12.2015, 11:37
Добрый день. Нужна помощь. Разыскиваю информацию про своего дядю, Толстов Георгий Егорович, 1924 года рождения, погиб 26.06.1944 г. в бою, Лейтенант, командир взвода автоматчиков 19-я мотострелковая бригада 1-го механизированного корпуса конно-механизированной группы 1-го Белорусского фронта. , кандидат в члены ВПП (Б). Со слов его живых еще сестер, перед тем как он погиб, было письмо из госпиталя, где он лечился от ранения. Вот ссылки: о потерях приказ об исключении из списков Можно ли еще, что нибудь узнать в ЦАМО, и как это сделать? Заранее благодарен, за любую помощь.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 29.04.2015, 5:59
Прощу помощи. У кого есть возможность посетить читальный зал. Номера дел и фонда имеется. Вознаграждение гарантирую.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 21.04.2015, 13:58
ELM написал:[q] Почему РГИА не хочет на бумаге предоставить копию - не знаю[/q]
Да все очень просто, оцифрованные копии в 10 раз дороже.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 16.04.2015, 14:49
dkaurov написал:[q] Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета, я обратился в архив с запросом скопировать листы ( номер фонда и номера дел я указал). Пришел договор, я его подписал и оплатил указанную стоимость. Но теперь с меня требуют заключить новый договор на копирование документов в цифровом формате. Я их прошу сделать мне копии на бумажном носителе, мне отказывают. Скажите, это нормально, или я чего-то не понимаю?[/q]
А что Все молчат, ни кто в Архив не обращался, что-ли.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 9.04.2015, 14:21
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета, я обратился в архив с запросом скопировать листы ( номер фонда и номера дел я указал). Пришел договор, я его подписал и оплатил указанную стоимость. Но теперь с меня требуют заключить новый договор на копирование документов в цифровом формате. Я их прошу сделать мне копии на бумажном носителе, мне отказывают. Скажите, это нормально, или я чего-то не понимаю?
|
Тема: КИРГИЗИЯ 7.04.2015, 7:28
Пуня написал:[q] Сегодня получила из Киргизии повторное свидетельство о смерти. К сожалению, графы о месте рождения в нем нет. Если кому-то нужно, могу написать какие графы имеются.[/q]
Поделитесь. Спасибо.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 7.04.2015, 7:27
Пуня написал:[q] dkaurov
Попробуйте этот эл.адрес: cga@archives.gov.kg[/q]
к сожалению и на этот адрес письма не уходят.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 20.02.2015, 7:40
Пуня написал:[q] dkaurov Сделайте запрос в Центральный Государственный архив в г.Бишкек. Адрес возьмите из моего поста от 11 декабря 2014 г., который находится в этой теме немного выше. Попробуйте для начала послать туда запрос о наличии МК по Кара-Балта на электронный адрес, который вы найдёте там же.
[/q]
Спасибо за ответ, но к сожаление письма на эл. адрес не уходят. Не могу найти другую ссылку адреса.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 14.02.2015, 13:35
Здравствуйте, подскажите куда сделать запрос по поиску метрических книг поселка Кара-Балта, мои родственники до революции проживали в этом поселке.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 3.02.2015, 9:00
OlgaK242 написал:[q] Кого интересует - обращайтесь, пока нет времени оцифровать. В описи эта Книга не значилась. К сведению сообщаю, что в том же архиве есть книги водворения на участки:Соболевский, Польский, Рудзиковский, Пеньковский, Пивоварский, отнясящиеся на момент переселения к Итатской ( впоследствии Бороковской) волости Мариинского уезда, а в более позднее время отошедшие к Тюхтетскому Району Красноярского края. Одновременно интересуют переселенческие участки указанной волости: Попереченский и Воскресенский. В каких архивах можно поискать данные на переселенцев с подробным указанием состава семьи и год водворения.[/q]
Здравствуйте, можете поподробнее по фамилии Пеньковский, заранее спасибо.
|
|
|