| JodiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jodi (12)Тема: Подольская губерния - общие вопросы 30.01.2015, 20:40
Здравствуйте. Знаю, что прапрабабушка проживала в Проскурове. п/я 122 д. Михалево. Тарасовском с/сов(этот адрес указан в донесении о поиске сына) Мать зовут Альбрехт Анна Архиповна. Года рождения не знаю. Места рождения тоже. Есть ли возможность узнать какую-либо информацию о бабушке? Куда посоветуйте обращаться?
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 30.01.2015, 16:24
Pravnuk73 написал:[q] Может это село Михалковцы Проскуровского уезда Шаровской волости?Сейчас это Ярмолинецкий район Хмельницкой области.Изучите внимательнее документ,на который Вы ссылаетесь или хотя бы узнайте год рождения и пишите в Хмельницкий облархив.[/q]
Скорее всего так и есть. Потому что единственный документ по которому написан ее адрес - это донесение о поиске сына. Там наверное, как обычно могли сделать ошибку. К сожалению год ее рождения узнать нереально. К тому же я не знаю где она родилась. Знаю лишь, что проживала там. Но спасибо за отклик.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 29.01.2015, 21:19
Здравствуйте. Моя прапрабабушка проживала в Проскурове д. Михалево. знаю лишь ее ФИО и имя сына. Есть ли возможность найти хоть какую-то более полную информацию о ней? Очень хотелось бы. Заранее спасибо.
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 29.01.2015, 20:47
anto написал:[q] Можно и самому смотреть в архиве бесплатно.[/q]
Оу спасибо) Может прорвусь туда)
anto написал:[q] А ничего представлять не надо - пишите - прошу выдать справку о рождении Иванова Ивана Ивановича в таком-то году в такой-то деревне. Можно по электронной почте.[/q]
Я как всегда напридумывала страстей)) Все ясно) Спасибо за информацию)
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 29.01.2015, 20:37
Назрел еще один вопрос. Есть ли возможность узнать больше о прапрабабушке, если известно ее ФИО и место жительства( г. Проскуров, д. Михалево) Куда в этом случае обращаться?
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 29.01.2015, 19:46
Kolob-07 написал:[q] В ЦГИА пока не просят подтверждать родство, там большинство документов до 1917[/q]
Им в графе прочерк ставить?
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 29.01.2015, 19:16
anto написал:[q] Прейскурант на сайте, а год назад за одну справку по одной метрической записи с меня брали 1000 рублей.[/q]
А самостоятельная работа в архиве исключена? И даже не представляю, какие им документы предоставлять о степени родства Есть только мамино свидетельство о рождении, где числиться ее отец(сын искомого деда).
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 29.01.2015, 17:38
Сафонова, Ласве Спасибо за помощь.
А, еще никто не может подсказать, какие примерно цены за запросы в архив именно по поводу метрик? Просто не хочется платить по 20 штук
|
Тема: Ленинград 1934 29.01.2015, 16:43
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть фамилии Альбрехт и Лавров? Заранее спасибо.
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 29.01.2015, 5:06
Здравствуйте. Хочу узнать кто родители моего деда(1915 года рождения) Родился в Ленинградской области. Куда конкретно нужно обратится, чтобы узнать данную информацию?
|
|
|