Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lyubava92, Кривой Рог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyubava92

Сидоренко Любовь Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyubava92 (5)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
19.02.2015, 20:29

[q]

Wojciech написал:
[q]
Великоцкий написал:

[q]

Уважаемый пан Войцех, здравствуйте.По эл.почте получил письма от Любови Lyubava92. Качество не совсем хорошее, но получше чем здесь
[/q]

Здравствуйте Геннадий.
Вы же знаете, что я не отвечаю на вопросы людей, которые не считают нужным представиться или подписать свое сообщение.
Тем более не люблю подметать после других. Пусть эта женщина напишет мне и не скрывается за ником - постараюсь ей помочь

---
[/q]

[/q]

Здравствуйте пан Войцех! Меня зовут Любовь Сергеевна Сидоренко ( в девечистве Антонова). Я очень сильно извиняюсь.
Очень прошу помочь в моем вопросе. Документы которые у меня есть на руках https://yadi.sk/d/_x5VdO-dekf4X
очень надеюсь что это поможет в поиске захоронения моего прадеда Ясиненко Г.Л. Буду очень вам благодарна. Ещё раз извините за мою невнимательность! sad.gif

18.02.2015, 14:38

Lyubava92 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Вот как и обещала фото писем и других документов которые есть у меня на руках про прадеда Ясиненко Г.Л.
Письмо с Красного креста Польского к сожалению не смогла найти. есть письма где напарник деда писал о том где его похоронили.

27.01.2015, 18:10

Великоцкий написал:
[q]
[/q]
Чтобы исключить такие догадки, то прошу вас, если есть ответ Польского красного креста или другая информация из боевых частей, то разместите его здесь. Это поможет найти истину.

Хорошо, я сделаю скан писем и добавлю сюда.

27.01.2015, 12:54

Великоцкий написал:
[q]
[/q]

Почему не касается Полькой темы?

В письме указано что он был ранен в г. Гливице (Польша) там же и похоронен.
Моя Бабушка писала письмо в Польский Красный Крест и нам пришел ответ, что он похоронен в этом городке на старом кладбище.
Есть возможность узнать точное нахождение кладбища?

26.01.2015, 20:13

Здравствуйте!
Я ищу своего прадеда Ясиненко Григория Лукьяновича 1909 г.р с. Ингуло-Камянка, Новгородский р-н, Кировоградская обл.
Был призван на войну с города Запорожье.
В 1944 году пришло письмо моей бабушке о том что ее отец был ранен в живот и спустя несколько дней скончался.
Так же в письме было указано, что его похоронили в Гливице ( Гляйвиц). Польша.
Хотелось бы узнать точное место захоронения прадеда, в книге памяти Кировоградской области указано что прадед похоронен а Днепропетровской обл.
Спасибо!