| PopinovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Popinova (4)Тема: Реабилитация репрессированных 15.04.2015, 18:51
Andrey Maslennikov.здравствуйте! Огромное вам спасибо за подсказку! Увы,моя линия по матери и она официально ни с кем не регистрировалась,в в свидетельстве о рождении фамилии отца и матери одинаковые. В те времена писали в сельских советах со слов родителей всё ,что те желали...
|
Тема: Реабилитация репрессированных 12.04.2015, 20:42
avi777 , здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Я не могу доказать родство со своим дедом,он был осужден и умер в 1940 году. На мой запрос в ГУ МВД по Московской области ответили,что сведения о реабилитации моего деда отсутствуют и сообщить информацию не предоставляется возможным.Посоветовали обратиться в прокуратуру с заявлением о реабилитации. Примут ли у меня заявление в прокуратуру без доказательств о родстве и какие документы нужно ,чтобы доказать,что я внучка? Мои родители,бабушка, дяди , тёти давно ушли в мир иной...
|
Тема: Вопросы / Ответы 26.01.2015, 13:53
Здравствуйте,уважаемые администраторы! Пришлось вновь зарегистрироваться,т.к не могу зайти на форум ,выскакивает,что неправильно введён пароль.Мой ник DGS .на запрос" восстановить пароль " нет никакой реакции. надеюсь на вашу помощь,с уважением - Галина.
|
|
|