| chipolina Шафаренко Елена Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chipolina (2)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 1.02.2015, 3:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти в Черкасской обл, Шполянского рн ( с. Сиганевка) фамилию Влизько. Мой дед Влизько Михаил Прокопович + Надежда Марковна( 1928 г.р), у деда были три брата Василий, Иван и Федор, который во время Отечественной войны пропал безвести. Знаю, что у нас в роду были репрессированный поэт Влизько Олекса Федорович (17 февраля (4 февраля ст.ст.) 1908, станция Боровйонка Крестецкий уезда Новгородской губернии – † 14 декабря 1934, Киев) – украинский поэт, прозаик. 1917 семья переехала на родину деда – в село Сигнаевка Звенигородского уезда Киевской губернии (ныне – Шполянский район Черкасской области), выездная сессия Военной коллегии Верховного Суда СССР на закрытом заседании 14 декабря 1934 в Киеве вынесла Алексею Влизько смертный приговор, который тот же день было выполнено. Реабилитирован посмертно в 1958 году.
|
Тема: Сафоновы 28.01.2015, 2:05
Ищем семью Сафоновых, которые проживали в Монголии с 1980 по 1983 годы в Дархане и Ширинголе, глава семьи Сафонов Александр, был коком на корабле, потом помогал отстраивать Монголию с моим отцом Влизько Василием, монтажником; Ищу подругу Сафонову Светлану Александровну, 79 года рождения, в 80 году наши родители работали в Монголии на стройке, жили мы в Дархане в русском квартале, в 1983 году все разъехались по домам, связь потерялась. Маму Светланы звали Татьяна, отец бывший кок Александр, семья Сафоновых переехали в Казань, к сожалению, больше ничего не знаю.
|
|
|