| napinfeverСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения napinfever (3)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 26.01.2018, 15:36
Ищу исследователя для поиска в ЦАМО на возмездной основе. Работа как проектная, так и единичные задания, например отдать определенные дела на копирования. Рассчитываю на продолжительную совместную работу. Пишите в ЛС.
|
Тема: самостоятельное копирование в архивах 13.12.2017, 15:28
Maksim Andreevich написал:[q] [/q] Минюст зарегистрировал порядок 1 ноября. В ВС подавать или как это безобразие можно обжаловать?
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 25.01.2015, 7:07
Приветствую, полагаю это не совсем соответствует тематике форума, но мне нужен совет как получить допуск к архивам главных управлений таких как ГАУ, ГАБТУ Красной Армии и т.д. Я уже приезжал в ЦАМО и заведующая читальным залом сказала, что мне надо писать заявления к начальникам главных управлений, чтобы получить допуск к фондам. Кто-нибудь с этим сталкивался? Есть ли определенная форма заявления? Можно ли их подать через Обращения в Министерство обороны на сайте? Заранее спасибо
|
|
|