| Yarbee Питкин Ярослав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений YarbeeТема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 28.02.2022, 12:14
sila1966 написал:[q] Yarbee написал:
[q] Всем добрый день. Подскажите кто пользуется приложением MiHeritage на IOS. Возник вопрос продлением подписки. В приложении вариантов подписки очень много. У многих при одинаковом названии разные цены. Complete annual есть и за 6690 и за 11490. Или есть какой подвох в названии? Кто нибудь сталкивался? С уважением, Ярослав.
[/q]
Мне он не понравился. Geni лучше, но это на ваш вкус[/q]
Я приложением сам не пользуюсь. Дело в том что подписка оформленная в приложении работает и на сайте.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 21.02.2022, 9:55
Irina4162 написал:[q] Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла.[/q] На сайте подписку Complete со скидкой и с НДС предлагают за 144.42$:[more] [/more]
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 21.02.2022, 9:52
Всем добрый день. Подскажите кто пользуется приложением MiHeritage на IOS. Возник вопрос продлением подписки. В приложении вариантов подписки очень много. У многих при одинаковом названии разные цены. Complete annual есть и за 6690 и за 11490. Или есть какой подвох в названии? Кто нибудь сталкивался? С уважением, Ярослав.
 |
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 18.07.2020, 23:47
Добрый вечер. Подскажите, встречалась ли кому 4-я ревизия Бирюченского уезда деревни Малиновой? Или другие документы между третьей ревизией Верхососенского и пятой ревизией Бирюченского уездов в которых описаны семьи?
|
Тема: Фамильный навигатор 17.06.2020, 21:15
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Питькин (вариант написания: Питкин, Пыткин) Регион поиска: село Воробьевка, село Мужичье, Воробьёвский район, Воронежская область, Россия
Искомая фамилия: Сигарев (вариант написания: Сигорев) Регион поиска: село Верхососна, село Малиново, Красногвардейский район, Белгородская область, Россия
Искомая фамилия: Силкин Регион поиска: село Славянка, Нижнетавдинский район, Тюменская область, Россия село Шилино, Бескатовская волость, Городокский уезд, Витебская губерния
Искомая фамилия: Кудряшов Регион поиска: деревня Мезенка, Велижанский район, Тюменская область, Россия село Аксаково, Шенталинский район, Самарская область, Россия
Искомая фамилия: Пьянков Регион поиска: деревня Кротово, Ковернинский район, Нижегородская область, Россия
Искомая фамилия: Купоросов Регион поиска: деревня Кошелево, Ковернинский район, Нижегородская область, Россия
ФИО исследователя: Питкин Я.А. Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Сургут, ХМАО, Россия
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 14.12.2017, 12:16
Есть ли у кого доступ к ЦМК по слободе Кучеряевой Бобровского уезда? Ищу запись об одном бракосочетании (в районе 1887-1889 годов). Буду признателен за помощь.
|
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 2.11.2017, 9:16
Подскажите, где могут храниться метрики по деревне Малиново Бирюченского уезда? И еще вопрос - до 1779 года Малиново так же относилось к Усердскому уезду Белгородской губернии как и Гредякино? В поздних РС эти деревни вместе идут, а в ранних только Гредякино.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 24.10.2017, 12:32
Подскажите пожалуйста. Нашёл в АИС ГАВО интересующую меня запись. Например ф.И18 оп.1 д.130 (РС). Что можно дальше сделать с этой информацией? На АИС зарегестрирован. Напротив дела написано что есть электронная копия. Но ни каких действий кроме подписаться не нашёл. С уважением, Ярослав.
|
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 21.10.2017, 21:10
Подскажите, если у кого есть РС и метрики по селу Гредякино Веселовская волость Бирюченский уезд, встречаются ли там фамилии Сигаревы и Коровины? До 1900 года.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 29.10.2016, 12:44
Попадались ли кому ЦМК по слободе Мужичьей Богучарского уезда за 1884, 1885, 1892-96, 1916+? С уважением, Ярослав.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 20.06.2016, 10:00
Подскажите, на сайте Myheritage в меню древа - Статистика, неправильно отображаются данные закладки - Места. Количество стран и людей в них проживающих совершенно не соответствует действительности. Думал может не там вношу данные по странам, но вариантов не много, ошибиться вроде негде. Заранее спасибо.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 3.06.2016, 9:00
Kraut Ещё раз спасибо. С картой 1912 года стало все понятно. Позвольте ещё вопрос - к какому приходу относилось село Аксаково, где начинать искать ЦМК?
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 3.06.2016, 7:56
Хотя та что была в Бугурусланском уезде, это наверное та что потом была в Оренбургской области?
|
|
|