Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaRakaseeva, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaRakaseeva

Eлена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaRakaseeva (7)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
13.10.2023, 8:11

Добрый день. подскажите пожалуйста, интересует информация по приходу Ильинской церкви посада Погорелое Городище Зубцовского уезда Тверской области. Фамилия Евдокимовы Елизавета и Георгий (1909 г.р)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
21.12.2022, 6:45

Добрый день. подскажите пожалуйста, я ищу родителей своего дедушки Евдокимова Георгия Ивановича , знаю что жил в Калининской области , Погорельского района , Федоровка. И был женат на Елизавете Ивановне Евдокимовой (Боброва). может я не в этой теме ищу...
---

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
29.10.2015, 5:42

Добрый день. Помогите пожалуйста, ищу хоть какую-то информацию о своем прадедушке Титов Матвей Семенович. 1904 гр.проживал в Воронеской области Песковский район, с.Мазурка.

Тема: Латышские имена и фамилии.
12.02.2015, 12:05

Подскажите что-нибудь по фамилии Земурбейс?

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
23.01.2015, 18:01

Добрый вечер. Помогите в поиске я новичок, ищу фамилию Земурбейс или подскажите где можно посмотреть? интерисует 1920-1935 года предположительно.

Тема: Могилевская область/губерния
23.01.2015, 9:31

Добрый вечер, ищу метрические книги по Белорусии, Могилевской губернии, фамилия Заполянский Семен Кондратьевич 1889года рождения, ищу его родителей.

Тема: Списки фамильные Енисейской губернии .
22.01.2015, 8:46

Добрый день, посмотрите пожалуйста, Заполянский Семен 1889 гр, Заполянская (Гурко)Матрена( его жена), Ракасей Савастьян (1873) Ракасей Мирия Харитоновна, Логинов Иван (отчество к сожалению не знаю) и Логинова Татьяна. Это Перовская волость Канского уезда Енисейской губернии, я бы хотела знать кто их родители ФИО, в МК Перовской волости Канского уезда Енисейской губернии найти не могу.