| CHAVAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения CHAVA (9)Тема: Перевод со старотатарского языка 13.11.2024, 16:10
Здравствуйте . Помогите прочитать подпись. Возможно это фамилия. Хотелось бы понять как звучит . На русском все время искажали написание, что услышат ,то и напишут в документе
 |
Тема: Трусовы 22.06.2024, 0:39
1909 г Москва Третьяковский проезд. Торговый дом Ф.и.А. Трусовых и А. Суровцов . Готовое платье
 |
Тема: Трусовы 22.06.2024, 0:37
1900 г. Москва Сухаревская площадь Магазин готового платья Трусова
 |
Тема: Трусовы 22.06.2024, 0:32
Москва, на углу Рождественки и Театрального проезда
 |
Тема: Казанская губерния в РГАДА 18.11.2022, 1:48
Здравствуйте, помогите определить деревню В ревизской сказке за 1782 г по Калужской губернии прочитала ,что мой предок переселен из Казанского уезда деревни Старые Морозы. На карте нашла село Мараса и Старые Масры. Может еще есть варианты? П окакой дороге смотреть 3 ревизию в РГАДА?
|
Тема: путеводитель по архиву 18.11.2022, 0:58
Помогите определиться с деревней. В ревизских сказках за 1782 г вычитала ,что мой предок переведен из Казанского уезда деревни Старые Морозы. Нашла на карте село Мараса и Старая Масра. Может еще есть другие деревни или села созвучные по названию? Ревизия за 1782 г по Казанскму уезду в архиве есть?
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 21.01.2015, 19:47
Хотелось бы уточнить у форумчан. Имею я,как родственник, получить копию трудовой книжки из пенсионного дела или это закрытая информация? Сегодня пыталась выяснить, где находится пенсионное дело моей бабушки в Пенсионном фонде Гагаринского района по г. Москва. Меня отправили в органы соцзащиты. Якобы в пенсионном фонде хранятся дела начиная с 2005 г ,которые были переданы из соцзащиты. До этой даты пенсионные дела так и остались в соцзащите. В соцзащите особо разбираться не стали,заявив,что всю информацию они предоставляют только по запросу суда. Что бы посоветовали мне делать дальше,что бы добиться получения копий?
|
|
|