| TK33 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений TK33Тема: Общие вопросы 5.11.2020, 12:20
Здравствуйте. Прошу помощи с просмотром дел в архиве на платной основе. Напишите, пожалуйста, в личку.
|
Тема: Архивы Чувашии 12.03.2020, 20:16
Прошу возмездной помощи в Чувашском историческом архиве. Просмотр метрик, имеющихся в описях. Спасибо.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 20.12.2019, 13:57
Helena_Ger написал:[q] TK33 Конечно, смотреть! У меня по поиску почти никто не находился, а нашла все 4 поколения семьи и боковые ветви)
[/q]
Спасибо большое. Буду искать.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 19.12.2019, 12:05
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в АИС рождение или брак нужной мне персоны не находится в поиске - значит ее точно нет в метриках и их пересматривать нет смысла или все-таки там забиты не все люди и события и лучше все метрики смотреть ? Большое спасибо.
|
Тема: Поиск в польских архивах 20.11.2019, 9:35
Здравствуйте. Прошу возмездной помощи в архиве Лодзи. Посмотреть документ с известным шифром. Спасибо.
|
Тема: Помощь в ГАЗК 8.11.2019, 18:27
Здравствуйте. Прошу помощи в просмотре метрик в ГАЗК. Возмездно. Спасибо.
|
Тема: Тернопольская область 3.10.2019, 20:40
rodowod написал:[q] Ну конечно, прислал Вам Греко-католицькі повітові управління Тернопільського краю Галицького намісництва, з 1921 року Тернопільського воєводства....В Тернопольском архиве оцифрованных метрик пока не имеется. В новом помещении в читалке поставлена компьютерная линия, но цифра пока в перспективе.[/q]
Благодарю !
|
Тема: Тернопольская область 3.10.2019, 20:18
[ Ответ на сообщение rodowod ]
Спасибо огромное. Рада, что мы с Вами земляки.) И настроение хорошее пусть будет почаще. Это фонд Тернопольского архива ? Просто мне сказали специалисты), что метрики только до 1865 года во Львове, а остальное в Польше. Подскажите еще, пожалуйста - нет ли оцифровки ? У мормонов не нашла... Вероисповедание пока не знаю точно, а период - пока 20 век.
|
Тема: Тернопольская область 3.10.2019, 11:30
Здравствуйте. Меня интересует село Годов Зборовского района Тернопольской области. Подскажите пожалуйста -метрики, переписи, посемейные списки -что-то можно найти ? Фамилия -Иванух. Буду благодарна за любую помощь. Спасибо
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 3.10.2019, 10:02
Здравствуйте. Прошу подсказать по фондам Варшавского архива старых актов. Интересует село Годов ( ныне Зборовский район Тернопольской области.) Правильно ли я понимаю, что метрики Годова в Варшаве ? Подскажите пожалуйста- за какие годы ? Может быть есть оцифровка ? Большое спасибо.
Также ищу человека, который поможет мне посмотреть эти метрики.(платно).
|
Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода 3.09.2019, 16:27
Atkara-EV написал:[q] TK33
Вариант только один - хутор Рейнике, бывший Аткарский уезд, Дурасовкий, потом Аткарский район
[/q]
Спасибо большое. Но я не могу найти его в списке населённых мест. Скажите пожалуйста, где можно про хутор Рейнике почитать и к какому приходу он относился ?
|
Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода 3.09.2019, 15:30
Atkara-EV написал:[q] TK33 написал:
[q] В записи о браке советского времени указано место рождения в 1921 году - Саратовская область, Дурасовский район, хутор ?? Ре....пки ( или что-то подобное, написано от руки, неясно).
[/q]
Дайте скан записи.
[/q]
К сожалению, скана нет. Это со слов читавшего запись.
|
Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода 3.09.2019, 10:19
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста определить населенный пункт и принадлежность к приходу. В записи о браке советского времени указано место рождения в 1921 году - Саратовская область, Дурасовский район, хутор ?? Ре....пки ( или что-то подобное, написано от руки, неясно). Буду благодарна за помощь
Также необходима помощь в архиве.
|
Тема: Помощь в ГАЗК 18.04.2019, 23:16
Здравствуйте. Нужна возмездная помощь в архиве Забайкальского края. Спасибо.
|
Тема: Меленковский уезд (Владимирская губ.) 1.04.2019, 14:25
Подскажите, пожалуйста, может быть кто- то сталкивался - мне нужна 8 и 9 ревизия по село Воютино Меленковского уезда. В описи 301 фонда много дел подходящих. Какое из них ?Помещики в 1838 - Зарицкий, в 1855 - Баташов. Спасибо.
|
Тема: Запись в метрической книге - как понять? 19.09.2018, 16:21
Здравствуйте. Столкнулась с интересной записью в ревизской сказке 1816 года. Семья и в ней записан совершенно постороний юноша, " купленный у губернского секретаря в 1813 году". И в 1815 году - отдан в рекруты. Предполагаю, что он был куплен специально, чтобы в рекруты отдать . Получается помещик сам это сделал, чтобы не отдавать своих ? И интересно, он действительно жил в этой семье или только на бумаге ? Как вы думаете ? Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 13.06.2018, 17:09
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, сама не нахожу. Меня интересует Сердобский уезд, д. Балтинка ( предположительно относилась к приходу с . Подьячевское). В Саратовском ли архиве документы по Балтинке - метрики, перепись, исповеди и т.д. ? Или все - таки в Пензе. Огромное спасибо за ответ.
|
Тема: Общие вопросы 27.07.2017, 21:19
Здравствуйте. Нигде не нашла, но может кто-то подскажет ? Интересуют метрические книги Успенской церкви в Тетеревниках или другие церкви в этом районе . Сейчас Перово, ранее Владимирский посёлок. Есть ли книги этих церквей в ЦИАМе ? Есть ли где-то в сети описи по ним ? Или может быть кто-то сможет просмотреть их ? За вознаграждение. Интересует только запись о смерти человека, во Владимирском посёлке в 1918 году. Благодарю за любую помощь в этом вопросе.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 24.07.2017, 17:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Интересует Владимирский посёлок . Разобралась, что сейчас это район Перово , правильно ? У меня есть адрес Владимирский пос. 6 -ая Владимирская улица. Не могу найти вообще ничего про эту улицу. Может быть ссылочки какие есть ? Самое главное, что интересует - какие церкви ближайшие к этой улице были в 1918 году. Очень надеюсь на помощь. И , может быть кто - то встречал домовые книги этого посёлка и этой улицы ?
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 10.04.2017, 12:06
Подскажите пожалуйста - деревня Нечаеская, Мышкинского района к какому приходу относилась ? МК нужно искать в Угличе, правильно я понимаю ? Интересуют оттуда Курочкины. Спасибо.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 7.04.2017, 22:32
Виктор_В Исповедки по Чистопольскому уезду и , в частности по Билярам есть, только они не расписаны, искать нужно перебирая все исповедки по уезду.
|
|
|