Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TK33, Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TK33

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений TK33

Тема: Архив Одесской области
2.08.2021, 13:30

Прошу оплачиваемой помощи в архиве Одессы. Спасибо.

Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области)
2.08.2021, 13:28

Нуждаюсь в оплачиваемой помощи в Херсонском архиве.
Спасибо.

Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области
14.05.2021, 12:01

Здравствуйте. Нужна помощь с просмотром метрик в Липецком архиве. Платно.

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
14.04.2021, 17:14

Здравствуйте. Прошу помощи с просмотром дел в архиве Минусинска.
Спасибо.

Тема: Общие вопросы
5.11.2020, 12:20

Здравствуйте. Прошу помощи с просмотром дел в архиве на платной основе. Напишите, пожалуйста, в личку.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
15.09.2020, 15:28

Здравствуйте. Прошу оплачиваемой помощи в архиве Рязани. Пишите, пожалуйста, в лс.
Буду очень благодарна отозвавшимся.

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
16.06.2020, 8:26

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - как закрыть неактуальное требование в Электронном каталоге ? Или оно само закрывается со временем ?
СПасибо.

Тема: Архивы Чувашии
12.03.2020, 20:16

Прошу возмездной помощи в Чувашском историческом архиве. Просмотр метрик, имеющихся в описях.
Спасибо.

Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
20.12.2019, 13:57

Helena_Ger написал:
[q]
TK33
Конечно, смотреть! У меня по поиску почти никто не находился, а нашла все 4 поколения семьи и боковые ветви)

[/q]

Спасибо большое. Буду искать.

Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
19.12.2019, 12:05

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в АИС рождение или брак нужной мне персоны не находится в поиске - значит ее точно нет в метриках и их пересматривать нет смысла или все-таки там забиты не все люди и события и лучше все метрики смотреть ?
Большое спасибо.

Тема: Поиск в польских архивах
20.11.2019, 9:35

Здравствуйте. Прошу возмездной помощи в архиве Лодзи. Посмотреть документ с известным шифром. Спасибо.

Тема: Помощь в ГАЗК
8.11.2019, 18:27

Здравствуйте. Прошу помощи в просмотре метрик в ГАЗК. Возмездно.
Спасибо.

Тема: Тернопольская область
3.10.2019, 20:40

rodowod написал:
[q]
Ну конечно, прислал Вам Греко-католицькі повітові управління Тернопільського краю Галицького намісництва,
з 1921 року Тернопільського воєводства....В Тернопольском архиве оцифрованных метрик пока не имеется. В новом помещении в читалке поставлена компьютерная линия, но цифра пока в перспективе.
[/q]

Благодарю !

3.10.2019, 20:18

[ Ответ на сообщение rodowod ]

Спасибо огромное. Рада, что мы с Вами земляки.) И настроение хорошее пусть будет почаще.
Это фонд Тернопольского архива ? Просто мне сказали специалисты), что метрики только до 1865 года во Львове, а остальное в Польше.
Подскажите еще, пожалуйста - нет ли оцифровки ? У мормонов не нашла...
Вероисповедание пока не знаю точно, а период - пока 20 век.

3.10.2019, 11:30

Здравствуйте. Меня интересует село Годов Зборовского района Тернопольской области. Подскажите пожалуйста -метрики, переписи, посемейные списки -что-то можно найти ?
Фамилия -Иванух.
Буду благодарна за любую помощь.
Спасибо

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
3.10.2019, 10:02

Здравствуйте. Прошу подсказать по фондам Варшавского архива старых актов. Интересует село Годов ( ныне Зборовский район Тернопольской области.) Правильно ли я понимаю, что метрики Годова в Варшаве ? Подскажите пожалуйста- за какие годы ? Может быть есть оцифровка ?
Большое спасибо.

Также ищу человека, который поможет мне посмотреть эти метрики.(платно).

Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода
3.09.2019, 16:27

Atkara-EV написал:
[q]
TK33

Вариант только один - хутор Рейнике, бывший Аткарский уезд, Дурасовкий, потом Аткарский район
[/q]

Спасибо большое. Но я не могу найти его в списке населённых мест. Скажите пожалуйста, где можно про хутор Рейнике почитать и к какому приходу он относился ?

3.09.2019, 15:30

Atkara-EV написал:
[q]

TK33 написал:
[q]

В записи о браке советского времени указано место рождения в 1921 году - Саратовская область, Дурасовский район, хутор ?? Ре....пки ( или что-то подобное, написано от руки, неясно).
[/q]

Дайте скан записи.
[/q]

К сожалению, скана нет. Это со слов читавшего запись.

3.09.2019, 10:19

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста определить населенный пункт и принадлежность к приходу. В записи о браке советского времени указано место рождения в 1921 году - Саратовская область, Дурасовский район, хутор ?? Ре....пки ( или что-то подобное, написано от руки, неясно).
Буду благодарна за помощь

Также необходима помощь в архиве.

Тема: Помощь в ГАЗК
18.04.2019, 23:16

Здравствуйте. Нужна возмездная помощь в архиве Забайкальского края.
Спасибо.

Тема: Меленковский уезд (Владимирская губ.)
1.04.2019, 14:25

question.gif Подскажите, пожалуйста, может быть кто- то сталкивался - мне нужна 8 и 9 ревизия по село Воютино Меленковского уезда.
В описи 301 фонда много дел подходящих. Какое из них ?Помещики в 1838 - Зарицкий, в 1855 - Баташов.
Спасибо.

Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО )
13.03.2019, 7:45

Добрый день. Нужна помощь в просмотре метрик и ревизий в ГАОО. Платно.
Буду очень благодарна.

Тема: Запись в метрической книге - как понять?
19.09.2018, 16:21

Здравствуйте. Столкнулась с интересной записью в ревизской сказке 1816 года. Семья и в ней записан совершенно постороний юноша, " купленный у губернского секретаря в 1813 году". И в 1815 году - отдан в рекруты.
Предполагаю, что он был куплен специально, чтобы в рекруты отдать . Получается помещик сам это сделал, чтобы не отдавать своих ? И интересно, он действительно жил в этой семье или только на бумаге ? Как вы думаете ?
Спасибо.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
13.06.2018, 18:00

DDO
Спасибо. У меня пока 1898 и 1900.
А в Саратовском вы искали ? Вероятно тогда там ? Или вообще нигде....(((

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
13.06.2018, 17:11

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста- метрики и другие документы по д.Балтинка, Сердобского уезда находятся в Пензенском архиве ?
Большое спасибо за ответы.

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
13.06.2018, 17:09

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, сама не нахожу. Меня интересует Сердобский уезд, д. Балтинка ( предположительно относилась к приходу с . Подьячевское). В Саратовском ли архиве документы по Балтинке - метрики, перепись, исповеди и т.д. ? Или все - таки в Пензе.
Огромное спасибо за ответ.

Тема: Общие вопросы
27.07.2017, 21:19

Здравствуйте. Нигде не нашла, но может кто-то подскажет ? Интересуют метрические книги Успенской церкви в Тетеревниках или другие церкви в этом районе . Сейчас Перово, ранее Владимирский посёлок. Есть ли книги этих церквей в ЦИАМе ? Есть ли где-то в сети описи по ним ? Или может быть кто-то сможет просмотреть их ? За вознаграждение. Интересует только запись о смерти человека, во Владимирском посёлке в 1918 году. Благодарю за любую помощь в этом вопросе.

Тема: ПОИСК адреса/строения
24.07.2017, 17:30

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Интересует Владимирский посёлок . Разобралась, что сейчас это район Перово , правильно ? У меня есть адрес Владимирский пос. 6 -ая Владимирская улица. Не могу найти вообще ничего про эту улицу. Может быть ссылочки какие есть ? Самое главное, что интересует - какие церкви ближайшие к этой улице были в 1918 году. Очень надеюсь на помощь.
И , может быть кто - то встречал домовые книги этого посёлка и этой улицы ?

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
10.04.2017, 12:06

Подскажите пожалуйста - деревня Нечаеская, Мышкинского района к какому приходу относилась ? МК нужно искать в Угличе, правильно я понимаю ? Интересуют оттуда Курочкины. Спасибо.

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
7.04.2017, 22:32

Виктор_В
Исповедки по Чистопольскому уезду и , в частности по Билярам есть, только они не расписаны, искать нужно перебирая все исповедки по уезду.