| ВалефаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валефа (5)Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 7.02.2011, 10:12
Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников.
Благодарю сайт ВГД за огромную помощь в поиске родных и близких!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ. 24.03.2010, 16:27
Ella написал:[q] Город ХЕРСОН
Фото 1. Совсем рядом с Херсонским сквером находится памятник черноморским подводникам, погибшим во время Великой Отечественной войны, спуск Маринеско... Фото 2. Рядом с ним находится и памятник подводнику №1 Советского союза - А.И. Маринеско... http://kaiser-abbie.narod.ru/Gallery/Odessa/foto2.html [/q]
по моему памятник МАРИНЕСКО в ОДЕССЕ
А таких памятнков Маринеско несколько. Есть и в Калиниграде . Но это - просто памятники, но не захоронение. Вот Владимиру Ильичу есть памятник в каждом городе...
Герой Советского Союза Александ Иванович МАРИНЕСКО, командир Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, захоронен в Санкт-Петербурге на Богословском кладбище, Угол главной и Двинской дорожки уч. 69. Модератор Ella.
|
Тема: Немецкие фамилии 24.03.2010, 10:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли форумы либо ссылки на сайты по поиску немецких солдат времен ВОВ?
|
Тема: Немецкие фамилии 23.03.2010, 9:47
Здравствуйте! Прошу помощи в переводе на немецкий имени и фамилии - ЮЛИУС ГЕНРИХ ВАЛЬТЕР НООЛЬ
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ.МИНСКАЯ ОБЛ. 18.04.2008, 15:09
Здравствуйте! Ищу фотографию братской могилы в дер.ПРУДОК, Чаусского района, Могилевской области. Там похоронен мой дед - ДАТЧЕНКО Иван Федорович. С уважением,
|
|
|