Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fabrichnaya, г. Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fabrichnaya

Фабричная Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Fabrichnaya (6)

Тема: Фамилии по Нижегородской области
12.04.2016, 12:34

Здравствуйте.
Мой ник Fabrichnaya (Фабричная Надежда)
Живу в г. Кемерово.
Ищу моих предков Лопатиных и Вшивцевых. Лопатны из д. Лопатино, Тоншаевского района Нижегородской области, Вшивцевы жили в д, Колобово (от куда родом не знаю). Сделала запрос в загс Тоншаевского района о прабабушке Матрене Ивановне Лопатиной и прадедушке Вшивцеве Федоре Ефимовиче, тематический запрос в ЦАНО составила о прапрадедушке Лопатине Иване Ивановиче (его жена Параскева родилась в д. Плащенер Ошминского района Нижегородской области), но даты рождения не знаю и церковый приход и уезд тоже не знаю....

Тема: Лопатины
30.01.2015, 18:09

Ищу родных Лопатина Ивана Ивановича, 1881 г.р (?)., родился в деревне Лопатино Тоншаевского района Нижегородской области, его отец Лопатин Иван Иванович, 1836 г.р. (?) После смерти отца уехал с сестрами Евдокией и Василисой в Сибирь (Тюмень?)

Тема: Вшивцевы
15.01.2015, 8:13

"мои" Вшивцевы из Нижегородской области

14.01.2015, 12:53

Здравствуйте, Константин документов никаких нет, мне эту история рассказала моя бабушка - его родная сестра, она мечтает его найти, а ей рассказала их мама...где искать не знаю...

13.01.2015, 16:19

Ищу любую информацию о Вшивцевом Николае Федоровиче, это брат моей бабушки Вшивцевой Александры Федоровны, он родился 1913 году в деревне Колобово Тоншаевского района Горьковской области, в 1940 году его "забрали" как верующего - сидет в г. Архангельске (со слов его сестры), после освобождения уехал на стройку в Москву-19 (?), в 1946 году приезжал в отпуск в деревню, вернулся в Москву и в 1947 году пропал без вести.

13.01.2015, 15:58

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - 19 декабря (день ангела, дата рождения около нее) 1913 г., родился в деревне Колобово, Тоншаевского района Горьковской области

2. Известные вам места проживания - деревня Колобово (см. место рождения), в Москве

3. Год и место бракосочетания - неизвестно

4. Сословие - из рабочих

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.):

По воспоминаниям "забрали" в 1940 году как верующего - сидел в г. Архангельске, на войну не взяли, после освобождения работал на стройке в Москве, в 1946 году приехал в отпуск обратно в деревню, вернулся в Москву и в 1947 году пропал без вести.
Мама -- Матрена Ивановна Вшивцева (Лопатина), сестра Александра Федоровна Вшивцева (18.04.2028 г.р.),
сестра Татьяна Федоровна Тружкова (Вшивцева), 08.01.1910 г.р..