| TovstikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tovstik (17)Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 25.09.2019, 10:39
yvb64 написал:[q] Tovstik как раз сейчас работаю с метриками Ребрихинской церкви, Зимина там есть.[/q]
Добрый день! А за какие годы вы просматриваете МК по Ребрихе? Я нашла записи по Зимино в Ф.144 ОП.5 д.598-599 за 1894-1895 гг. Но мне еще так много нужно найти, поделитесь, пожалуйста, где уже можно не смотреть ))
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 12.09.2019, 15:16
Добрый день! Может быть кто-то располагает такой информацией: к какому приходу относилась дер.Зимина Шадринской (Черемновской в другие годы) волости до 1896 года? Просмотрела МК по Черемновскому и Барнаульскому - не встречаются записи...
|
Тема: Третьяков 12.09.2019, 14:49
vtnnhbrb написал:[q] В составе Зиминского сельсовета село Зимино и поселок Майский возможно Третьяков Петр Ильич с семьёй проживал в поселке Майском. подскажите как это можно узнать.[/q]
Почему думаете что в Майском? Именно в Зимино точно было много Третьяковых. Третьяковы одни из первопоселенцев дер.Зиминой.
|
Тема: Томская область 10.09.2019, 11:28
Saschko написал:[q] [/q]
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть у кого-то возможность просмотреть д.3811 ф.3 оп.44. Посемейные списки д. Токаревой, Ново-Алейской волости, Змеиногорского уезда за 1909 г.? Интересуют фамилии Данько (или Даньковы) и Овчаровы.
|
Тема: Витебская губерния 19.01.2016, 10:29
kiessling Спасибо большое! Буду искать еще информацию для уточнения.
|
Тема: Витебская губерния 18.01.2016, 17:43
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, знающие люди! Добралась, наконец, до архивно-следственного дела моего репрессированного прадеда Товстика М.Д. 1893 г.р., изучила. Так вот местом его рождения указано : с. Б.Петровка, Дриссенский уезд, Каменская волость. Грамматических (и возможно, фактических) ошибок в протоколах очень много, да и почерк не самый разборчивый... Т.е. и я могла не верно прочесть. Не могу найти этот населенный пункт. На сайте http://www.radzima.net/ нашла деревню Большие-Петрово (пренадлежность Крумплевскому сельскому обществу на 1906 год); приход: Дисна - приходская церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы. Геограическое положение тоже не обозначено...
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 24.04.2015, 19:11
Доня написал:[q] [/q]
Может быть и мне подскажите, как знаток тоже есть необходимость получить свидетельство о браке прадеда и прабабушки. Брак был зарегистрирован либо в колонии Шульц (Луговая грязнуха), либо в Рейнгардте(Осиновке). Обе колонии относились к Красноярскому кантону. Звонила в Новоузенский Загс - с ярковыраженым сомнением ответили: "ну попробуйте к нам запрос прислать". Может быть я не правильно "определилась" с Загсом?
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 25.03.2015, 7:55
Именно это я уже сохранила в "закладки", как чрезвычайно полезную информацию. И прошу прощенья за,возможно, элементарные вопросы...
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 24.03.2015, 8:35
Уважаемые форумчане, а если дело предка находится в ФСБ по месту моего жительства, то в какой форме сделать запрос для ознакомления с ним?
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 21.01.2015, 8:15
Спасибо большое. Речь действительно об одном и том же человеке. п.Куюк относился к Степно-Чумышскому с/с. С годом рождения видимо опечатка. В нашем семейном альбоме есть его фото в военной форме, на фото написано: 1915 г. Соответственно более вероятно, что 1893 г.р. и в 1915 г. его как раз должны были призвать в армию (на 1 янв. 1915 г. должен быть 21 год)
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 20.01.2015, 13:48
Здравствуйте! Моего прадеда Товстика(возможно Товстикова) Михаила Даниловича 1893 г.р. из Витебской губернии выслали в Алтайский край. Есть ли какая-то возможность узнать, где именно он родился и проживал?
|
|
|