Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sveta60
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sveta60

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sveta60 (5)

Тема: Ищу родных в Беларуси
10.01.2015, 23:45

Ищу родственников своего дедушки Сикорского Григория Яковлевича. Он родом из села Поляны Игуменского уезда Минской губернии.Женился на моей бабушке Пригодской Ольге Васильевне родом с с Полян.
В1930 году родилась моя мама Валентина, но прожили они недолго всего пару лет и развелись. Потом он женился и у него было две дочери. Он и моя бабушка жили в Минске и после войны он тоже жил там же,Бабушка во время войны погибла.Очень хочется что - нибудь узнать о нем и его семье. Его уже давно нет и моя мама уже умерла, но я надеюсь все таки на какие- то новости. sad.gif

Тема: Ищу родных в Беларуси
8.01.2015, 21:32

Ищу родственников своего дедушки Сикорского Григория Яковлевича. Родился он в селе Поляны Игуменского уезда Минской губернии.. Женился на моей бабушке Пригодской Ольге Васильевне уроженке той же деревни. В 1930 году родилась моя мама Валентина но они уже жили в городе Минске. Прожили они вместе не долго до войны разошлись. А потом у него появилась вторая семья а там родились две дочери.Уже нет не деде не мамы но мне очень хочется узнать про него и его семью новую, shok.gif

Тема: Восстание 1863-64 годов в Литве и Беларуси
8.01.2015, 21:15

Ищу родственников своего дедушки Сикорского Григория Яковлевича уроженца деревни Паляны Игуменского уезда ( теперь Пуховичский район) Минской области. Он был женат На моей бабушке Пригодской Ольге Васильевне то же уроженке той же деревни. У них родилась дочь Валентина 1930 года рождения . Но прожили они недолго и гдето года 3 -4 и развелись. Потом бабушка погибла во время войны где то в 1943 году а он после войны не знаю точно женился и у него родились две дочери. Мама моя с ними не общалась. Уже и мамы нет и дед умер я его так и не видела. Очень хотелось что нибудь узнать о нем и о его семьи., 101.gif