Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artem Sanochkin, Комсомольск-на-Амуре
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artem Sanochkin

Артём Саночкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artem Sanochkin (9)

Тема: ЗАПАСНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ЧАСТИ (ЗСП, ЗСБр)
9.02.2019, 11:48

Здравствуйте!
По документам учёта безвозвратных потерь сержантов и солдат Советской Армии за период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 г.г. установлено, что рядовой Сиваков Павел Захарович, 1921 года рождения, уроженец Хабаровского края г. Бикин, призван 5 октября 1941 года Бикинским РВК Хабаровского края, пропал без вести после 18 декабря 1943 года, выбыл из военно-пересылочного пункта СПП Московского ГВК 18.12.1943 г. в в/ч п/п 89550 31 ЗАП.СТР. БР .МВО
Источник информации ЦАМО Номер описи ист. Информации 179522 Номер дела ист. Информации 100
Условное наименование в/ч 89550 принадлежало 31 запасной стрелковой бригаде.
Существовала 31 запасная стрелковая дивизия (до 27 мая 1944 года - бригада) Московского военного округа,
Управление которой дислоцировалось в лагере Алабино Московской области и в состав Действующей армии не входило.
В какую воинскую часть и когда направлен из запасной стрелковой бригады неизвестно.

Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
20.01.2015, 12:25

Уважаемые форумчане!
Подскажите как мне отыскать список переселенцев из Оренбургской губернии прибывших во Владивосток в 1895 году. В частности интересуют фамилии Оренбургских казаков Саночкиных, Гвоздковых, Лошмановых, Кожевниковых, Кораблевых которые основали в 1895г. поселение Оренбургское Бикинского района Хабаровского края.

Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток
15.01.2015, 4:41

Подскажите как мне отыскать список переселенцев из Оренбургской губернии прибывших во Владивосток в 1895 году. В частности интересуют фамилии Оренбургских казаков Саночкиных, Гвоздковых, Лошмановых, Кожевниковых, которые основали в 1895г. поселение Оренбургское Бикинского района Хабаровского края. По моим сведениям они прибыли во Владивосток на пароходе "Москва" 28 апреля 1895 года, но эти данные ориентировочные.

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.01.2015, 8:17

Подскажите как мне отыскать список переселенцев из Оренбургской губернии прибывших во Владивосток в 1895 году. В частности интересуют фамилии Оренбургских казаков Саночкиных, Гвоздковых, Лошмановых, Кожевниковых, которые основали в 1895г. поселение Оренбургское Бикинского района Хабаровского края. По моим сведениям они прибыли во Владивосток на пароходе "Москва" 28 апреля 1895 года, но эти данные ориентировочные.

Тема: Объединенный архив Челябинской области
14.01.2015, 7:39

Здравствуйте!
Мне посоветовали обратиться к вам. 1.Ищу метрические данные на Саночкина Акимфия Ивановича 1877 года рождения, уроженца Оренбургской губернии, Челябинского уезда, с.Кораблевское. 2.Список Оренбургских казаков переселившихся на Дальний Восток в 1895 году. Есть ли у вас в архиве такие данные? Если нет, то где я могу эти данные поискать?

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
14.01.2015, 7:38

Здравствуйте!
Мне посоветовали обратиться к вам. 1.Ищу метрические данные на Саночкина Акимфия Ивановича 1877 года рождения, уроженца Оренбургской губернии, Челябинского уезда, с.Кораблевское. 2.Список Оренбургских казаков переселившихся на Дальний Восток в 1895 году. Есть ли у вас в архиве такие данные? Если нет, то где я могу эти данные поискать?

13.01.2015, 14:59

По данным Управления КГБ по Хабаровскому краю в выданной справке указано: Саночкин Акимфий Иванович, 1877г.р., уроженец Оренбургской губернии, Челябинского уезда, с.Караблевское

Тема: Саночкин Акимфий Иванович
7.01.2015, 8:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - 1877 года рождения Оренбургская губерния Челябинского уезда, с.Кораблево,

2. Известные вам места проживания с.Оренбургское Хабаровского края

3. Год и место бракосочетания - год не известен, в селе Оренбургском Хабаровского края. Жена Кораблева Марфа

4. Сословие Казак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - в 1895 году прибыл на Дальний Восток в составе казаков - переселенцев из Оренбургской губернии. Основали поселение в Хабаровском крае, село Оренбургское. В 1934 г. репрессирован по ст.58, в 1939году условно-досрочно освобождён по состоянию здоровья, без права проживания в с.Оренбургское. Дальше следы обрываются, говорят,что жил и умер где-то в Читинской области.

2.01.2015, 7:39

Уважаемые форумчане!
Подскажите где найти данные на моего прадеда Саночкина Акимфия Ивановича. Родился в 1877 г., Оренбургская губерния Челябинского уезда, с.Караблевское, русский; Название села взято из архивных данных Управления КГБ по Хабаровскому краю