| Sviridov VadimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sviridov Vadim (10)Тема: Хотынецкая волость (Хотынская) - (Раздел - Орловская обл.) 2.08.2025, 8:39
YasyaB написал:[q] Добрый день!
у меня есть фотографии (каждой страницы) дел: 1. ГАБО Ф №247 Опись № 1. 49, Метрическая книга церкви с. Знаменское (Воейково) №49 1778-1809г. 68л Церковь Знаменской иконы Божией Матери 2. 1. ГАБО Ф.247. Оп.1. Д.134, Метрическая книга церкви Успения Пресвятой Богородицы села Успенское (Вербники) за 1818-1831 Ведомость о церквях Карачевского благочинного округа за 1841 Ведомость о церквях Карачевского благочинного округа и послужные списки за священно-церковно-служит, 1818 – 1910
если кому-то нужны фото, обращайтесь.[/q]
Интересуют вот эти две ведомости: Ведомость о церквях Карачевского благочинного округа за 1841 г. Ведомость о церквях Карачевского благочинного округа и послужные списки за священно-церковно-служит, 1818 – 1910
Не могли бы Вы поделиться ими!? Буду премного благодарен!
|
Тема: село Вельяминово 30.07.2025, 17:16
buran83 написал:[q] Церковь Рождества Пресвятой Богородицы с. Вельяминово Карачевский район.[/q]
«… В первой половине XIX в. в Вельяминове служили священники Василий Афанасьев, Гаврил Иванов и Иван Никитин, умершие до 1841 г. В упомянутом году священниками Рождественской церкви были Павел Беляев и Алексей Голубов; кроме них в храме служили дьякон и четыре причетника. В 1891-1903 гг. упоминается священник Алексей Беляев. В 1903 г. на службу в церковь был назначен молодой священник Иван Свиридов. …»
Мои прямые родственники: Василий Афанасьев мой 4-прадед, Беляев Павел Назариевич - 3-прадед, Беляев Алексей Павлович - 2-прадед, Свиридов Иван Семенович мой прадед. Как то так.
|
Тема: Свиридовы 5.03.2025, 15:00
Olya_ написал:[q] ГАРО ф.98 оп.8 д.47
Дело о дворянском роде Свиридовых: прапорщика Дмитрия Васильевича, Николая Дмитриевича (1793-1794гг).[/q]
Добрый день! Можете подсказать года жизни прапорщика Дмитрия Васильевича Свиридова?
|
Тема: Трофимовы 5.12.2024, 16:57
Mf_usmise написал:[q] Древо по данным, представленных выше.
Кроме Судоргиных и Трофимовых, здесь указаны Сидельников(Седельников), ГНЕТОВ, Кожевников, Разваляев.
[/q]
Добрый день! Подскажите, откуда информация по Гнетову, в частности, что Гнетов Федот муж Суторгиной? Есть ли у вас еще какая-то информация по Гнетовым?
|
Тема: ЗАПАСНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ЧАСТИ (ЗСП, ЗСБр) 20.09.2024, 20:04
Терсинец написал:[q] Sviridov Vadim написал:
[q] Помогите определить военное учебное заведение (училище)
[/q]
Виленское пехотное училище.[/q]
Большое спасибо. В период ВОВ оказывается базировалось в Сталинске.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.07.2024, 6:55
Igor 15 написал:[q] Sviridov Vadim
Нет, его жена переезжает с детьми уже вдовой.[/q]
Жаль, конечно, что цепочка рвется. А, вы мне можете сообщить состав (имена) семьи переселенцев Сапуновых этой семьи.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.07.2024, 19:58
Igor 15 написал:[q] Sviridov Vadim
Других семей Сапуновых я в Сперановке не обнаружил. Есть переселенческий документ об причислении одной семьи, а затем дети (Григорьевичи по отчеству) выросли и создан свои семьи.[/q]
Скажите, Игорь. Есть информация о Григории? Меня очень интересует его отчество. Про его детей я более менее знаю.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.07.2024, 11:30
Igor 15 написал:[q] Викора
Добрый вечер!
Вам сильно повезло: есть переселенческий документ на Сапуновых. В документе есть: когда, точно откуда, точно куда и каким составом семьи с указанием возраста каждого. Следует заметить, что в переписи 1897 года Сапуновых вообще нет.[/q]
Добрый день, Игорь! Подскажите, о каких переселенческих документах на Сапуновых идет речь? Это только касается одной семьи Сапуновых по д.Сперановке? Или еще есть какие-то документы на другие семьи Сапуновых?
|
Тема: Тарский округ / уезд 16.04.2021, 6:41
АЛЕКСАНДР 84 написал:[q] Посёлок Кирсановский заведён в 1892 году тамбовскими и курскими переселенцами. В этом же году было образовано Кирсановское сельское общество.[/q]
Добрый день, Александр. Подскажите, есть ли у Вас какое-то документальное подтверждение дат переселения и образования Кирсановского сельского общества?
|
|
|