| kormushkin1979 kormushkin igor Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kormushkin1979 (15)Тема: 2015 год Технические проблемы 26.07.2015, 19:25
Добрый вечер,такая проблема, после регистрации сайта выводит следующее сообщение иероглифами(стоит шрифт по умолчанию utf-8,пробовал и Windows-1251 никаких изменений. Вот по ссылке пройдите и красным цветом выведется ссылка,
|
Тема: Кормушкины 26.01.2015, 19:01
Добрый день. Мой прадед Кормушкин Иван Игнатьевич, 1900 г.р. С 30-х годов 20 века проживал в с.Гаршино Северо-Казахстанской области. Якобы был выслан с Мордовии, так как он по национальности мордвин. У семьи забрали мельницу при раскулачивании. Во время ВОВ пропал безвести. Может были братья или сестры у него?
|
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 12.01.2015, 20:53
Здравствуйте. Спасибо кто откликнулся. Так все таки ГТО или ПВХО? Это Гаркуша Максим Самойлович, мой родственник, согласно "ОБД Мемориал" пропал безвести в 1944 году. Не могу определить где он служил, так как в донесении указан номер почтового отделения в Ленинграде и все.
|
Тема: Выговские 10.01.2015, 10:46
В метрической книге 1907 года наткнулся на фамилию Двиговская. Вопрос. Это тоже, что и фамилия "Виговская"?. В интернете фамилии Двиговская нет.
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 15.12.2014, 1:21
Спасибо за ответ. Когда бабушка писала анкету в 1947 году она указала - Тербунский район Курская область. Я пишу в современных границах. Урицкий сельсовет сейчас существует?
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 14.12.2014, 14:56
Добрый день! Нужна помощь в следующем.
Моя бабушка Фролова Клавдия Ивановна, 1925 г.р. родилась в деревне Федеративная Тербунского района Липецкой области. На момент рождения этот район входил в Курскую область). Ее отец Фролов Иван Николаевич, якобы был председателем местного колхоза, но затем за незначительное преступление вся семья была выслана в 1938 году и поселилась в г.Ворошиловграде Украинской ССР. Попытался найти деревню на картах, нигде нет, ни в новых, ни в старых. Очевидно была очень маленькой. Возможно во время ВОВ была разрушена и нет никаких о ней упоминаний. Так же установлено, что во время ВОВ входила в Борковский сельский совет (Борки на картах есть - небольшой поселок). Писал в Липецкий областной архив: ответ прислали, что такой деревни нет, сведений не имеется. Упоминания о деревне Федеративная есть только в ОБД Мемориал, примерно на 10 бойцов. Очень хочется побольше узнать о данной деревне (архивные документы, фото, кто проживал, дата основания и исчезновения деревни, фото современной местности, где стояла деревня). Кто с той местности не останьтесь равнодушным к моей просьбе. Всем заранее спасибо.
|
|
|