Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ELena Vl
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ELena Vl

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ELena Vl (5)

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.12.2014, 21:43

Доброго времени суток.

Все не то, девичья фамилия моей бабушки Камнева Александра Андреевна, искаженные варианты типа Каменева не нужны, спасибо.
Далее: Чубриковы интересуют только в тех областях, где указано, в частности - в г.Самара, на ст.Казалинск и ст.Тюра-Там Кзыл-Ординской обл. Казахстана, и в Болгарии,
а не где попало.
Спасибо за попытку помочь, но мне кажется, что ложные сведения только уводят от темы, усугубляя поиски.

С уважением. Елена

Тема: Чубриковы
10.12.2014, 22:53

Ищу Чубриковых в Самаре, Самарской области, или их родственников.
Эл/адрес: nuvo-art@yandex.ru
Елена
Спасибо.

Тема: Поиск предков в Болгарии
10.12.2014, 22:30

Здравствуйте.
Ищу урожденных и проживавших в Болгарии:
прадеда Чубрикова Якова, 1888 - 1921 г.г., и его детей: Андрея, Дуню, Петра Чубриковых, а так-же его жену, т.е. свою прабабушку.
Как их найти и с чего начать поиск, подскажите, пожалуйста.
Елена
Спасибо.

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.12.2014, 22:19

Здравствуйте.
Ищу сведения о рождении и проживании моей бабушки по отцу, уроженку с.Дмитриевка Оренбургской области, по фамилии Камнева Александра Андреевна.
Где и как искать, подскажите, пожалуйста.
Елена
Спасибо

Тема: Поиск предков в Болгарии
10.12.2014, 22:02

Добрый день.
Где найти сведения о болгарских эмигрантах в Россию в Поволжье, в частности, в Самару в 20-е годы ? Мой прадед с семьей (жена и трое детей), приехали в Россию и поселились в Самаре. Но я не могу найти ничего о болгарах в Самаре и Самарской области. Если что-нибудь известно о них, прошу сообщить.
Елена
Спасибо.