| Evgeny_Delyagin Евгений Делягин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeny_Delyagin (6)Тема: Еврейские имена и фамилии 25.02.2015, 12:18
Раз был такой православный святой, то сомневаюсь что евреи взяли бы такую фамилию... Хотя все возможно... Да и в Одессе евреи встречаются) Спасибо откликнувшимся, буду продолжать разбираться...
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 25.02.2015, 11:37
Подскажите пожалуйста, фамилия Мардаровский может ли являться еврейской? Поиски в гугле результатов не дают, видимо фамилия редкая достаточно.
|
Тема: Делягины 21.02.2015, 20:37
А Вы случайно не фотографировали в архиве документы? Или хотя бы переписывали? Хотелось бы тоже ознакомиться, но живу в другом городе...
|
Тема: Поиск по населенному пункту 22.01.2015, 17:05
Интересует репрессированный (предположительно раскулачен) Делягин Николай Прохорович проживал в деревне Бушково Вологодской области. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Делягины 5.12.2014, 4:09
На предка врятли потяну). Решил проследить свою генеалогию и наткнулся на Ваш пост. Мой дед Борис Делягин родился в деревне Бушково. У него было еще 3 брата. С именами дальше моего деда все обстоит довольно плохо, так как дед был не разговорчивым и мало рассказывал о себе. Знаю, что вроде бы его мать имела фамилию Мардаровская и звали ее вроде как Праскевья или Параскевья. Возможно чем то поможет...
|
|
|