Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evgeny_Delyagin, Moscow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evgeny_Delyagin

Евгений Делягин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evgeny_Delyagin (6)

Тема: Еврейские имена и фамилии
25.02.2015, 12:18

Раз был такой православный святой, то сомневаюсь что евреи взяли бы такую фамилию... Хотя все возможно... Да и в Одессе евреи встречаются) Спасибо откликнувшимся, буду продолжать разбираться...

Тема: Еврейские имена и фамилии
25.02.2015, 11:37

Подскажите пожалуйста, фамилия Мардаровский может ли являться еврейской? Поиски в гугле результатов не дают, видимо фамилия редкая достаточно.

Тема: Делягины
21.02.2015, 20:37

А Вы случайно не фотографировали в архиве документы? Или хотя бы переписывали? Хотелось бы тоже ознакомиться, но живу в другом городе...

Тема: Поиск по населенному пункту
3.02.2015, 3:32

Виталий, будте добры по д. Бушково, Великоустюгского р-на, Вологодской области

Тема: Поиск по населенному пункту
22.01.2015, 17:05

Интересует репрессированный (предположительно раскулачен) Делягин Николай Прохорович проживал в деревне Бушково Вологодской области. Буду признателен за любую информацию.

Тема: Делягины
5.12.2014, 4:09

На предка врятли потяну). Решил проследить свою генеалогию и наткнулся на Ваш пост. Мой дед Борис Делягин родился в деревне Бушково. У него было еще 3 брата. С именами дальше моего деда все обстоит довольно плохо, так как дед был не разговорчивым и мало рассказывал о себе. Знаю, что вроде бы его мать имела фамилию Мардаровская и звали ее вроде как Праскевья или Параскевья. Возможно чем то поможет...