Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kopah, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kopah

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kopah (5)

Тема: Золотарев Даниил
27.11.2014, 21:42

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

Год рождения неизвестен, но старшая дочь 1908 г. (предположительно 1885-1890 гг)

2. Известные вам места проживания
с. Луговатка ( с. В. Луговатка, Н. Луговатка) Тамбовская губерния .Усманьский уезд,
на данный момент с. Верхняя Луговатка , Верхне-Хавский р-н Воронежская обл.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Золотарева Анна предположительная дата смерти 1913-14 г. дочь Кутищева (Золотарева )Ксения Даниловна 1908-2000 г. г. Косовец (Золотарева) Аниссия Даниловна 1913-? , православный. был призван на Первую Мировую Войну попал в плен, предположительно на территории Югославии. считался пропавшим без вести, но прислал в 1950-60г. г. письмо в котором указал ,что не смог вернуться домой, завел новую семью, имеет двое сыновей, после какое то время велась переписка, на данный момент все данные по переписке утеряны. Просьба по возможности определить круг родственников моего прапрадеда.(фото прилагается)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
25.11.2014, 16:08

Добрый день, в моем роду есть Черниковы, территориально проживали не очень далеко от с. Братки ,в районе с. Приозерное что в Усманском районе Липецкой области, ( раньше входила в Тамбовскую губернию) на память данные не помню. приеду с работы и отпишусь более конкретно.

Тема: Золотарев Петр Александрович
25.11.2014, 0:48

Доброго времени суток, не знаете ли вы, был ли у Золотарева Александра Демьяновича старший брат Золотарев Даниил, отчество неизвестно родился с. Некрыловка (ныне не существует) находилась в районе г. Усмань Липецкой области, территориально близко от с. Ново-Дубового , воевал в первую мировую , был взят в плен, домой не вернулся (его фото на аватаре)

Тема: Мазур Мазер Майзер
24.11.2014, 22:47

Есть у меня товарищ зовут Антон Мазур, живет в Липецке. если интересно могу контакты подсказать.

Тема: Солодовники Солодовниковы Солодовы
24.11.2014, 22:43

Есть Солодовниковы в Воронеже, даже улица на Чижовке так названа. Раньше в этой слободе стояла церковь 17 в. и рядом кладбище. так я еще помню в детстве лазили по прибрежным кустам и нашли могильную плиту с фамилией Солодовников родился он если память не изменяет где то в 1830 х а умер 1899-1901 г. и был врачом . так на плите было указано. Она наверно где то там и до сих пор лежит, если интересно можно будет пойти поискать.