Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chaplinka, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chaplinka

Светлана Чаплина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chaplinka (2)

Тема: ЗАГС Украины
27.11.2014, 13:13

Добрый день, может вы мне подскажете, как мне получить справку о смене фамилии при регистрации брака моей мамы в Киеве? Я живу в Санкт-Петербурге, в моём ЗАГСе сказали, что запросы остаются без ответа сейчас. Каким ещё способом можно получить документ? Заранее спасибо.

Тема: ЗАГС Украины
23.11.2014, 17:41

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как получить справку о смене фамилии в браках моей мамы? Браки регистрировались в Киеве на руках сведетельства о разводах из Подольского и Дарницкого района. Мама умерла. Я живу в Санкт-Петербурге в моем ЗАГСЕ сказали , что они запрос пошлют, но сейчас ответы не приходят. Какие ещё есть варианты? Могу я с доверенностью попросить кого-нибудь взять на меня документ? И доверенность на русском языке действительна на Украине? Заранее спасибо!