| sofka Шишлянникова Софья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sofka (7)Тема: Архивный поиск - общая тема 15.01.2017, 12:14
Подскажите где искать МК по Юхово,Подберезенская волость Локнянского р-на,в Псковском архиве нет?И если кто-нибудь знает ,название церкви.
|
Тема: Спановский Яков Степанович 7.02.2015, 18:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Спановский Яков Степанович
1. Год и место рождения / смерти 1842-1916(?
2. Известные вам места проживания г.ЧЕРНИГОВ
3. Год и место бракосочетания не знаю
4. Сословие- правосл
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга-Наталья Антоновна Магеровская, детей-5,среди них мой прадед- Аркадий,1884-1960гг
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.11.2014, 16:45
Добрый всем день.Может ли кто-нибудь подсказать,фамилия Ковацкий попадалась кому-нибудь в архивах Польши,ума не приложу где искать корни,практически ничего не известно,только догадываюсь что переселенцы в Сибирь.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ 23.11.2014, 20:08
Подскажите еще ,пжл,где поискать информацию из архивов организации *Енисейзолото*,в 1949-52 году прадед был главным инженером в подразделении *Хакасзолото*,но информации не можем найти.прадед-Спановский Аркадий Яковлевич 1884 г.р.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 23.11.2014, 19:58
Добрый день,я новичок,но дух захватывает от всего!!!! Очень интересуют деревни рыбинского района Красноярского края с.Воскресенка,с.Переясловка,с.М-Камала в 40-х--60х годах, прииск Богунай,интересна тема переселенцев из белоруссии для строительства жел-дороги в 20-30 годах.Где посмотреть
|
Тема: Фамильный навигатор 23.11.2014, 17:15
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.ry информацию Искомая фамилия:Спановский Регион поиска: Черниговская область,Глуховский уезд. Искомая фамилия:Ковацкий Регион поиска:Черниговская область,Красноярский край Искомая фамилия:Гнусков Регион поиска: Красноярский край,Рыбинский район,село Камала, или ст.Акульшет Иркутская область Искомая фамилия:Магеровский Регион поиска: Черниговская область,Чернигов ФИО исследователя: Шишлянникова Софья Откуда исследователь: г.Абакан С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсьне нарушать. Ответственность зв добавленную информацию несу лично я,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации исоглашаюсь с тем ,что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|