| levikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения levika (3)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 17.12.2014, 11:19
Добрый день! Меня зовут Вика, а девичья фамилия Костюк, родилась и выросла в г.Гайсин, Винницкой обл. После смерти отца узнала, что мой дед после войны вернулся в г.Гайсин с новой семьей. Была у него (моего отца) сводная сестра: Костюк Светлана Васильвна,год рождения-1945-1947г.г. Мой дед: Костюк Василий Ефимович, 1912г.р. Призван-Гайсинским РВК Винницкой обл. Во время ВОВ был стрелком 3 стрелковой роты 48 стр. полка 38 стр.днестровской Краснознамен. Дивизии. Награжден Орденом "Красной Звезды". хотелось бы узнать, как сложилась его судьба и найти родственников по линии деда.
|
Тема: Костюки 25.11.2014, 1:36
Ищу родственников по деду Костюк Василий Ефимович, 1912г.р.
После ВОВ дед вернулся в г.Гайсин Винницкая обл., где и проживал до войны. Имел детей: мой отец Костюк Виталий Васильевич 1940г.р., Костюк Надежда Васильевна 1944г.р. и др. , а потом уехал и создал новую семью, в которой родилась дочь: Костюк Светлана Васильевна. Дед воевал в 3 стр.роте 48 стр.полка 38 стрелковой Днестровской Краснознаменной дивизии и награжден орденом "Красная Звезда" . Призван был 16.03.1944г. Гайсинским РВК Винницкой обл. Хотелось бы узнать где жил мой дед, где похоронен.
|
Тема: РУМЫНИЯ 20.11.2014, 19:14
Ищу дедушку: Гвардии рядовой Вихристюк Кирилл Макарович, 1905г.р. Призывался Тывровским РВК Винницкой обл. Командир отделения 3 стр.роты 136 Гвардейского стрелкового полка. При Яссо-Кишиневсой операции (26.08.1944г.) был ранен. За храбрость проявленную за владение и удержание высоты 670 был награжден Орденом Славы III ст. На наш запрос был дан ответ: погиб (28.08.1944г) и в похоронен г. Пятры, Румыния. Хотелось бы узнать, где похоронен, когда умер-ведь был только ранен ? Благодарим за ранние!!!!!
|
|
|