| McElenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения McElena (12)Тема: Рязанская область 20.06.2005, 22:45
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы найти предков Ларкиных, проживавших до революции в селе Исады Рязанской области?<p>С уважением,<br>Елена<p>(Сообщение отредактировал McElena 20 июня 2005 22:46)
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 12.03.2005, 17:52
[B]Helgi[/B]<br>А можно найти в Перми книги по адресам и фамилиям до 1917 года?
|
Тема: Санкт-Петербург 18.02.2005, 0:02
А можно ли попросить посмотреть фамилии <br>Дедюхины, Барановы, Северские, Власовы, Бадалевы. <br>Можно ли узнать адреса, где они проживали в Петербурге? <br>У меня есть несколько адресов: <br>Борис Николаевич Власов, проживал на ул.Понтонная. <p>Петербург, Петербургская сторона, Александровский проспект, дом 21, кв 5, <br>ЕВБ Марии Ивановны Дедюхиной. <p>1908 год, Санкт Петербург, Гутуевский о-в, Гансальская улица, д.5, кв.1. <br>Гражданскому инженеру Вас.Георг. Бадалеву <br>Ея Высокоблагородию Лидии Георгиевне Бадалевой. <p>А есть еще какие-то адреса по данным фамилиям? <p>Спасибо, <br>Елена <p>
|
Тема: Санкт-Петербург 17.02.2005, 23:56
Ищу информацию по фамилиям Дедюхины, Барановы, Северские, Власовы, Бадалевы.<br>Можно ли узнать адреса, где они проживали в Петербурге?<br>У меня есть несколько адресов:<br>Борис Николаевич Власов, проживал на ул.Понтонная.<p>Петербург, Петербургская сторона, Александровский проспект, дом 21, кв 5, <br>ЕВБ Марии Ивановны Дедюхиной.<p>1908 год, Санкт Петербург, Гутуевский о-в, Гансальская улица, д.5, кв.1.<br>Гражданскому инженеру Вас.Георг. Бадалеву<br>Ея Высокоблагородию Лидии Георгиевне Бадалевой.<p>А есть еще какие-то адреса по данным фамилиям?<p>Спасибо,<br>Елена<br>
|
Тема: СПб, Высшие женские курсы (Бестужевские) 17.02.2005, 23:23
Petrovich,<br>Спасибо за Баранову Елену Васильевну которая по семейным данным действительно окончила математическое отделение Бестужевсеих курсов. Теперь буду искать про Северских, я про такую фамилию в своем роду пока не знала. Надеюсь на то, что это окажется волшебной ниточкой.<p>Удачи Вам,
|
Тема: СПб, Высшие женские курсы (Бестужевские) 15.02.2005, 1:48
Может быть, заодно посмотрите информацию на<br>Баранову, в замужестве Власову Елену Васильевну, дата рождения 18.02.1887 и Дедюхину Анастасию Ивановну, год рождения приблизительно 1860?<p>Спасибо<p>(Сообщение отредактировал McElena 15 фев. 2005 1:49)
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 15.02.2005, 1:37
Уважаемые форумцы,<br> можно ли посмотреть по "Всему Петербургу" адреса и проживающих там?<br>Меня интересуют<br>Борис Николаевич Власов, ул.Понтонная<p>а также Мария Ивановна Дедюхина, Петербургская сторона, Александровский проспект, дом 21, кв 5.<p>А также Гражданский инженер Вас.Георг. Бадалев<br>и Лидия Георгиевна Бадалева,<br>по 1908 году, Санкт Петербург, Гутуевский о-в, Гансальская улица, д.5, кв.1.<p>Буду рада помощи,<br>Спасибо.<br><p>(Сообщение отредактировал McElena 15 фев. 2005 1:38)
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 15.02.2005, 0:50
Кто знает, можно ли найти списки жителей, или даты венчаний, или рождений по селу Исады Рязанской губернии?<br>Я ищу данные на своих предков Ларкине Филиппе Михайловиче, год рождения между 1882 и 1886 и его жене, в девичестве Степашкиной Марии Гавриловне, год рождения 1875.<p>Спасибо
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 15.02.2005, 0:22
Добрый день, утро, вечер.<br>У меня сохранилась открытка со странным адресом:<br>Аренбург, Лифляндская губ,. Дача Яснер.<br>Кто может подсказать, как сейчас называется это место, где в 1902 году мои родственники принимали грязевые ванны и купались в море, слушали музыку в парке?<p>Спасибо.<p>
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 14.02.2005, 1:25
Привет. У меня сохранилась открытка предков с таким обратным адресом: Аренбург, Лифляндская губ,. Дача Яснер.<br>В открытке пишут про грязевые ванны, катание на лодках, купание в море, прогулки в лугах за городом, а также ежедневной музыке в парке вечером.<br>Адрес меня заинтриговал, где же был такой Аренбург в Латвии?<br>
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.02.2005, 23:40
Ищу сведения о родных, проживавших в Перми, Сарапуле и Елабуге. <br>Николай Михайлович Власов, Елена Васильевна Власова, Василий Михайлович Баранов, Анастасия Ивановна Баранова, Мария Ивановна Дедюхина, <br>Иосиф Аронович Левин, Эсфирь Соломоновна Пружанская. <br>Адрес в Перми на имя Власовой. Вознесенская улица, дом 18, дом октора Булдакова <br>Три адреса в Сарапуле на имя Марии Ивановны Дедюхиной и Барановых: Вятская ул, Соборная площадь, Красная площадь, дом 138
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 11.02.2005, 23:36
Ищу сведения о родных, до революции 1917 года проживавших в Перми, Сарапуле и Елабуге.<br>Николай Михайлович Власов, Елена Васильевна Власова, Василий Михайлович Баранов, Анастасия Ивановна Баранова, Мария Ивановна Дедюхина,<br>Иосиф Аронович Левин, Эсфирь Соломоновна Пружанская.<br>Адрес в Перми на имя Власовой. Вознесенская улица, дом 18, дом октора Булдакова<br>Три адреса в Сарапуле на имя Марии Ивановны Дедюхиной и Барановых: Вятская ул, Соборная площадь, Красная площадь, дом 138<p><p>(Сообщение отредактировал McElena 12 марта 2005 17:49)
|
|
|