| DifekT Сергей Бакаев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DifekT (20)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 22.03.2017, 10:29
Добрый день! Помогите пожалуйста определить, что за нагрудный знак? Прошу прощения за качество фото, как не пытался увеличить ничего не получается (к сожалению сохранилась только копия фотографии) Буду благодарен любой информации.
 |
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 28.11.2016, 14:53
camy
Сноха Нюра (по отношению к бабушке) Написано, что брат умер оставив 4-х детей. На следующей фотографии она же с дочерью и зятем. Написано, что муж (брат бабушки) Мартынов Сергей Васильевич работал начальником паспортного стола в г. Загорске во время войны.
 |
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 24.11.2016, 16:01
camy Спасибо Вам большое за помощь! Теперь стало вдвойне интереснее))) Буду очень рад если в вашей личной накопленной картотеке))) все же найдутся какие-либо сведения о моих. Бабушка давным давно говорила, что ее отец был вроде модист (так она говорила) т.е. у него была мастерская по пошиву обуви и он шил обувь, но информация конечно не точная, но все же...))
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 24.11.2016, 11:00
Доброе время суток! Прошу помочь по фото. Мой прадед слева (с собакой) Мартынов Василий Тимофеевич 1886 г.р. Если есть какая-то информация по другим лицам на фото, буду очень благодарен. Спасибо!
 |
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 22.11.2016, 9:53
camy
Фото свободно добавляйте в коллекцию, фото сзади подписано так:
Дорогие друзья октябрь 1942
Константин Б. Петр Д. Клава М. Тоня М. (моя бабашка)
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 19.11.2016, 12:54
Я буду очень благодарен любой информации, у меня есть несколько фотографий моих предков, позже прикреплю. Сам два года назад ездил туда, дом в деревни еще стоит и живут в нем до сих пор дальние родственники (правда они сами толком ничего не знают о предках). Дом ранее был большой и двухэтажный с яблоневым садом, но с приходом большевиков сами знаете, что случилось.
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 18.11.2016, 14:54
Добрый день! Помогите пожалуйста с какой нибудь информацией по моим предкам. Моя бабушка - Мартынова Антонина Васильевна 10.03.1925 года рождения, место рождения д. Старое Григорово, Загорского района, Моск. обл. (ранее д. Старо-Григорово Александровский уезд Владимирской губернии), ее отец - Мартынов Василий Тимофеевич 1886 года рождения, мать - Мартынова (до брака Лосева) Матрена урож. д. Жарье. Если есть хоть какая нибудь информация, то буду очень благодарен.
|
|
|