| Rocky Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rocky (6)Тема: Ананьев 26.04.2018, 20:52
а в лебедяне он не проживал?
|
Тема: 180-й пехотный Виндавский полк 20.04.2018, 20:39
Илько написал:[q] Март 9 Дионисий Рядовой первой роты 181-го пехотнаго резервнаго Виндавскаго полка Дионисий Ивановичь Барановский из мещан Курляндской губернии Фридрихштатского уезда города Якобштата, родившийся 1872 года старообрядческаго ведомству, согласно его желанию присоединен через миропомазание к православной церкви с сохранением прежнего его имени. Восприемники: При миропомазании присутствовали: Капитан 181 – го пехотного резервнаго Виндавскаго полка Владимир Федорович Лихутин и подпоручик того же полка Михаил Валерианович Богданов.[/q]
моя прапра бабушка мария дионисьевна барановская. , может это ее отец?
|
Тема: Стрельбицкие Strzelbicki Стрельбицькі Стрільбицькі 20.04.2018, 14:24
olyvd написал:[q] Памятная книжка Подольской губернии 1892 года.
стр. 3 Помощник делопроизводителя 5-го стола Губернский секретарь Евтихий Алексеевич Стрельжбицкий. Адрес: д. Ползалече, д. Поварчука.
стр. 74. Балтский у., смотритель больницы неим.чина Евгений ВЕНЕДИКТОВИЧ СТРЕЛЬБИЦКИЙ[/q]
Евгений Венедиктович Стрельбицкий мой пра пра дед.. похоже Моя пра бабушка- Нина Евгеньевна Скалинская (Урожденная Стрельбицкая) Ее отец- Евгений Венедиктович Стрельбицкий и мать Мария Дионисьевна Барановская.
 |
Тема: Кулемин Кулёмины 16.02.2008, 20:59
Мой дед- Кулемин Алексей Павлович- родился в селе Вольная Коневка Саратовской области р 1914 - 1987 у него было три брата- Александр, Василий, Николай Одного расстреляли , двое других погибли на войне. Дед сбежал и выжил
Его отец- служил в армиии.
|
Тема: Скалинский 14.02.2008, 1:34
Мои предки по прадеду жили в городе Голованевск .Кировоградской области Скорее всего они попали из польши и скорее всего были Католиками Я знаю еще несколько семей из этого города. Можно ли попробовать найти связи этих Скалинских с поляками? Вызывает сложности что фамилию Скалинский могли сильно искажать (например Skalitsky) C уважением, Скалинский Андрей
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 14.02.2008, 1:34
Мои предки по прадеду жили в городе Голованевск .Кировоградской области Скорее всего они попали из польши и скорее всего были Католиками Я знаю еще несколько семей из этого города. Можно ли попробовать найти связи этих Скалинских с поляками? Вызывает сложности что фамилию Скалинский могли сильно искажать (например Skalitsky) C уважением, Скалинский Андрей
|
|
|