Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  kanaeva_olga194, г. Юрга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kanaeva_olga194

Ольга Канаева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kanaeva_olga194 (8)

Тема: Найти адрес имения, дома (местоположение)
27.04.2020, 12:50

Мой отец, Ковригин Андрей Иванович с семьёй, его отец, братья все жили в станице Вознесенская, Армавирского района, Краснодарского края. Раскулачили в 1933 году, мне интересно знать,что стало с их усадьбой?

Тема: Армавир
19.03.2020, 12:03

Ищу информацию о Казаке Иоанне Георгиевиче Ковригине и жене его Анастасии Ивановне, оба православные.
В Лабинском архиве есть запись в метрической книге . Метрическая книга 1905г, запись № 319 18.10.1905 родился, 20.10.1905 крестили.

Тема: Нужна помощь волонтеров
25.02.2020, 16:17

ема: Общие вопросы по работе архива Томской области(ГАТО)
25.02.2020, 16:10

Ковригин Андрей Иванович (1905)
• Дата рождения: 1905 г.
• Место проживания: Краснодарский кр., Армавирский р-н, ст. Вознесенская
• Осуждение: 12 декабря 1933 г.
• Приговор: высланы на спецпоселение в Томскую обл.

УВД Томской обл.Томская обл.

это всё, что я нашла на сайте "Мемориал"
Очень хочется узнать, за что мой отец был репрессирован и сослан в томскую область в 1933 году, посмотреть его личное дело.

Тема: Общие вопросы по документам ГАТО
25.02.2020, 16:10

Ковригин Андрей Иванович (1905)
• Дата рождения: 1905 г.
• Место проживания: Краснодарский кр., Армавирский р-н, ст. Вознесенская
• Осуждение: 12 декабря 1933 г.
• Приговор: высланы на спецпоселение в Томскую обл.

УВД Томской обл.Томская обл.

это всё, что я нашла на сайте "Мемориал"
Очень хочется узнать, за что мой отец был репрессирован и сослан в томскую область в 1933 году, посмотреть его личное дело.

Тема: Справочник - ведомости по знаку отличия ордена Св. Анны
20.01.2020, 16:43

Ковригин Андрей Иванович. Старший урядник. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. Осенью 1925 в составе Технического батальона в Болгарии

Тема: Белая эмиграция в Болгарии
16.05.2017, 17:07

Я,Канаева /Ковригина) Ольга Андреевна, ищу родственников дяди Ковригина Андрея Ивановича. Старший урядник. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. Осенью 1925 в составе Технического батальона в Болгарии.Разыскиваю его семью или теперь уже внуков . Очень хочется узнать где он прожил свои годы в Болгарии, кто ещё остался из его семьи в живых

Тема: Участники Белого движения в России
23.04.2017, 17:54

Ковригин Андрей. Старший урядник. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. Осенью 1925 в составе Технического батальона в Болгарии. Его семью или теперь уже внуков разыскивает, его племяница Канаева-Ковригина Ольга Андреевна. Очень хочется узнать где он прожил свои годы в Болгарии, кто ещё остался из его семьи в живых

Тема: Ковригины
2.11.2014, 15:49

Ковригин
Семья Ковригиных репрессирована в 1933, один из них Ковригин Андрей Иванович сослан в Томскую область, остальных судьба неизвестна.

Семья Ковригиных из Краснодарского кр., Армавирский р-н, ст. Вознесенская, репрессирована в 1933, один из них Ковригин Андрей Иванович сослан в Томскую область, остальных судьба неизвестна, хочется знать сколько было в семье детей, да и о предках тоже ничего не известно.