| ktjyjdf Леонора Сухачева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ktjyjdf (13)Тема: РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. 2.02.2015, 17:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти поимённый список 678 воинов в с. Мелихово. Список этот есть в инете я видела часть списка (полный отсутствует).Наберите в ГУГЛе Учетная карточка воинского захоронения с. Мелихово Корочанского района. (стр.50) Там есть список, но в нём всего четыре фамилии. Где остальные? СПАСИБО.
|
Тема: Леоновы Исаак Федорович и Константин Исаакович 18.01.2015, 13:02
Леонов Исаак Федорович (1897 г.р.), Леонов Константин Исаакович (1924 г.р) уроженцы села Карповское, Ярославской губерни, были призваны Красноперекопским г. Ярославля в начале 1942 года. В мае 1943 пришло сообщение, сразу на обоих, что пропали без вести. Даже не известно в каких войсках и на каких фронтах воевали, где погибли и где захоронены? Моя бабушка Мария Алексеевна Леонова очень долго их ждала, писала, разыскивала. Теперь мы внуки разыскиваем наших родных, где захоронены, а может быть и дождемся весточки........ФОТО 1938 г.
 |
Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 16.01.2015, 11:06
Леонов Исаак Федорович - 1897 г.р. (мой дед) и его Леонов Константин Исаакович -1924 г.р. (мой дядя) не вернулись с фронта (пропали без вести), моя бабушка очень долго их ждала. 1938 года. Так не забудь их подвигов, товарищ Склонись к подножью в скорбной тишине. Они за землю, за тебя сражались, Живи за них, дыши за них вдвойне! .
 |
Тема: захоронения ВОВ 3.01.2015, 22:45
Здравствуйте, вы знаете в этих данных такая не разбериха, столько много не соответствия. В ОБД Мемориал данные на Сухачева В.А. написано, что захоронен в с. Неклюдово, Щебекинского р-на Белгородской обл. но там на плите Сухачев И. (Иван) я решила, что это ошибка и приняла за своего. И вдруг случайно на днях прочитала, что это Сухачев Иван (подхороненный).т.е. не наш. Еще у меня есть копия справки с военкомата (родственники из Минусинска прислали, брали на пенсию в 1946 г.) в ней написано, что наш Сухачев Владимир Андреевич похоронен в Мелихово, ,Белгородской обл. Теперь не знаю где искать и чему верить.
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/111/15603/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. ПРОЧТИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО ПО ССЫЛКЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 3.01.2015, 22:19
Добрый день! Пожалуйста помогите найти данные (Ф.И.О) моего родного отца, т. к. я была удочерена и от меня скрыли данные моего свидетельства о рождении. Я Леонова (Сухачева) Леонора Александровна - родилась 06.11.1946 г. в г. Ярославле. Леонова Лидия Исааковна (моя мама ) - 09.11.1919 г.р. с. Карповское, Ярославский р-он, Ярославской обл. Спасибо.
|
|
|