Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ltdpredstavitel, Находка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ltdpredstavitel

Александр Крепишев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ltdpredstavitel (5)

Тема: Нужна помощь волонтеров
25.11.2014, 5:45

Добрый день. Нужна помощ по востановлению рдословной. Костромская губерния, Кологривский район, Халбужская волость, деревня Долгари. семья Крепишевых (Возможно написание Крепышевых). Пишите в личку или на почту. Возможен вариант платных услуг.

Тема: Галичский уезд [Костромская губ.]
18.11.2014, 16:09

Спасибо огромное. Деревня называлась Долгари,интересно сохранилась ли. Подскажите где можно получить информацию по метррическим книгам этих приходов
[q]
Церкви Халбужской волости
Георгиевская с. Георгиевское Верховолостное
Воскресенская с. Карьково
Воскресенская с. Халбуж (Угоры тож.)
[/q]

[q]
Церковь Воскресенская с. Халбуж (Угоры)
Построена в 1817 году.
[/q]

Где можно посмотреть списки душ данного дворянина.
Окрестные земли принадлежали дворянину Петру Александровичу Яковлеву

Прадед был неграмотен, допускаем изменение в написании фамилии. А Крепышевых по каким населенным пунктам встречали?

Александр

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области
18.11.2014, 3:30

Приморский край. Самостоятельный поиск. Ищу информацию о семье Крепишевых. Мой прадед Крепишев Яков Федерович 1874 года Костромская губерния Кологривский уезд Халбужская волость деревня Долгирей.

Тема: Однодворцы Орловской губернии
31.10.2014, 8:04

Здравия всем. Мой прадед Шатохин Родион Ильич 1876 года рождения. Родом с Орловшины. Данных о месте рождения нет. Выяснил что Шатохины проживали в следующих населенных пунктах:

дер. Липовчик Ливенский район
дер. Погонево Дросковский район
дер. Радомль Урицкий район
пос. Городец Урицкий район

Может кто поможет в поиске по данным поселкам. Еще интересует где можно посмотреть переписные листы 1897 года по данным поселкам.

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
31.10.2014, 5:13

Обрашаюсь за помощью к участникам форума. По рассказам родственников мой дед Крепишев Александр Яковлевич принимал участие в Советско- Японской войне 1945. Скорее всего флот так как работал на флоте. По базм мемориал и т.д в интернете сведений нет. Где можно посмотреть самостоятельно, или куда направить запрос. Буду благодарен за помощ.
Деда к моему сожалению лично не знал, фото нет. Данные собираю по крупицам.

Здравствуйте!

Какова судьба Вашего деда? Дошел до Победы?

Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ https://forum.vgd.ru/110/
ВЕТЕРАНЫ -
Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ,...... https://forum.vgd.ru/188/27949/

Напишите подробно данные на Вашего деда у нужной ветке.
Удачи!
С уважением, Ella