| ltdpredstavitel Александр Крепишев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ltdpredstavitel (5)Тема: Нужна помощь волонтеров 25.11.2014, 5:45
Добрый день. Нужна помощ по востановлению рдословной. Костромская губерния, Кологривский район, Халбужская волость, деревня Долгари. семья Крепишевых (Возможно написание Крепышевых). Пишите в личку или на почту. Возможен вариант платных услуг.
|
Тема: Галичский уезд [Костромская губ.] 18.11.2014, 16:09
Спасибо огромное. Деревня называлась Долгари,интересно сохранилась ли. Подскажите где можно получить информацию по метррическим книгам этих приходов
[q] Церкви Халбужской волости Георгиевская с. Георгиевское Верховолостное Воскресенская с. Карьково Воскресенская с. Халбуж (Угоры тож.)[/q]
[q] Церковь Воскресенская с. Халбуж (Угоры) Построена в 1817 году.[/q]
Где можно посмотреть списки душ данного дворянина. Окрестные земли принадлежали дворянину Петру Александровичу Яковлеву
Прадед был неграмотен, допускаем изменение в написании фамилии. А Крепышевых по каким населенным пунктам встречали?
Александр
|
Тема: Однодворцы Орловской губернии 31.10.2014, 8:04
Здравия всем. Мой прадед Шатохин Родион Ильич 1876 года рождения. Родом с Орловшины. Данных о месте рождения нет. Выяснил что Шатохины проживали в следующих населенных пунктах:
дер. Липовчик Ливенский район дер. Погонево Дросковский район дер. Радомль Урицкий район пос. Городец Урицкий район
Может кто поможет в поиске по данным поселкам. Еще интересует где можно посмотреть переписные листы 1897 года по данным поселкам.
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 31.10.2014, 5:13
Обрашаюсь за помощью к участникам форума. По рассказам родственников мой дед Крепишев Александр Яковлевич принимал участие в Советско- Японской войне 1945. Скорее всего флот так как работал на флоте. По базм мемориал и т.д в интернете сведений нет. Где можно посмотреть самостоятельно, или куда направить запрос. Буду благодарен за помощ. Деда к моему сожалению лично не знал, фото нет. Данные собираю по крупицам.
Здравствуйте!
Какова судьба Вашего деда? Дошел до Победы?
Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ https://forum.vgd.ru/110/ ВЕТЕРАНЫ - Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ,...... https://forum.vgd.ru/188/27949/
Напишите подробно данные на Вашего деда у нужной ветке. Удачи! С уважением, Ella
|
|
|