Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dmitriy1914
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dmitriy1914

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dmitriy1914 (8)

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
26.04.2015, 14:40

Здравствуйте.Кто может мне помочь связаться с Гос архивом Крыма?Дело в том,что полностью отсутствует телефонная связь,а по электронике я отправил запрос,но пока ответа нет.Вопрос жизни и смерти)))

Тема: Вопросы по военно-мед. архиву
16.11.2014, 15:27

Огромное спасибо. А примерно в какой срок исполняют?

16.11.2014, 14:46

Для заявки нужен бланк или достаточно просто описать просьбу. И на чьё имя писать.

Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ
16.11.2014, 10:14

1941год город Анжеро-Судженск госпиталь 3433,Алма-Ата 1245. Эвакуация была из Сталино (Донецк). Как правильно сделать обращение , чтоб дали все данные и по возможности с указанием национальности.

16.11.2014, 9:25

А в военно медицинском архиве хранятся данные о мёд персонала? Если да,то как можно сделать запрос.

Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ
26.10.2014, 19:06

Здравствуйте. Кто мне может сказать,в каком архиве, можно найти документы о моей бабушки,которая во время войны была эвакуирована за Урал в месте с госпиталем? И указывались ли в документах национальная принадлежность.

Тема: Донецкая область
20.10.2014, 5:47

Да заявление приняли к рассмотрению 3 октября,о чём и сообщили. Вот жаль,что если не найдут могут и не сообщить. В крымских архивах отвечают в любом случае и даже по телефону ( лично у меня так было).

Тема: Донецкая область
19.10.2014, 17:04

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. У меня бабушка родилась в Донецке в 1903 году. А свидетельство о рождении получала в Симферополе в 1937 году(есть оригинал). В Симферополе родилась и моя мама в 1930 году. Мамины архивные данные сохранились и мне выдали справку с указанием национальность моей бабушки. А вот бабушкины данные не сохранились. Где можно взять эти документы? В Донецк обращался заявление приняли,но никакого ответа пока нет. До звониться не могу.