Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Salonka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Salonka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Salonka (3)

Тема: Сызрань и Сызранский уезд и район в архивах ЦГАСО
30.12.2021, 23:03

Подскажите, пожалуйста, есть что-либо по поселку Борма? с 1880 года, Емельяновы. Спасибо.

Тема: Архив г. Златоуст (Челябинская область)
26.12.2021, 21:08

ELENAVERBA написал:
[q]

Lada-12 написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите с чего начать . Ищу Козырева Павла приблизительный год рождения с1895 по 1906 и Валова Александра год рождения тоже приблизительный с 1895 по 1915 , оба проживали в г.Златоусте.
Прошу помощи, подскажите с чего начать.

[/q]

Здравствуйте, я бы заказала в загсе свидетельство о смерти, там может быть написано место рождения и соответственно год рождения точно должен быть
[/q]

Добрый день, подскажите как можно заказать. Спасибо.

Тема: Витебская губерния
8.10.2014, 19:11

Здравствуйте, подскажите направление поиска. мой прадед Панцерный Герасим Андреевич женился на Урале (как туда попал тоже вопрос), от бабушки знаю, что был родом из Беларуси, д. Глинские. Обратилась в гос истор архив Беларуси. Там дали только справку о рождении4 марта 1881 года, которая была произведена в Ветринской Михайловской церкви Лепельского уезда Витеб губернии. там только имена родителей. еще указано, что в православных церквях Витебской и Могилевской губерний фамилия у крестьян до начала XX века практически не указывалась.
Также в информации из архива указано, что родители Ветринской волости Данеского общества, деревни Хрященок. Где можно найти информации об обществах, хотя бы историческую, зачем создавались? Спасибо. Наташа.