| alayskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alayska (6)Тема: Рашевские 11.05.2023, 1:03
>> Ответ на сообщение пользователя Slivkina3011 от 6 декабря 2018 13:56
Здравствуйте. У нас в роду была Полина Ивановна Рашевская. Ее бабушка Рашевская Мария Максимовна. Дед Рашевский Гаврил. Все они жили в селе Талы Воронежская область. Полина Рашевская потом вышла замуж за Щербакова. Так же, у Рашевской Марии Максимовны было еще трое детей, кроме Ивана, отца Полины. Это Алексей, Любовь и Екатерина. Алексей Рашевский уехал из Талов в Чечню. Екатерина Рашевская в Матвеев Курган.
Ищем потомков Екатерины Гавриловны Рашевской из Матвеева Кургана. Ищем потомков Щербаковым из Талов. Мой сын внук Алексея Рашевского, который уехал в Чечню.
Так же, ищем Николая Рашевского из села Чернолесское и Татьяну Рашевскую его сестру из села Чернолесского Ставропольского края. Она брат и сестра моего мужа от первого брака его отца с первой женой Заболотской Валентиной. На фото Полина Рашевская.
 |
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 4.10.2014, 19:04
sadaza написал:[q] [/q]
ну да...знаю,надеяться не на что(( А за Черториженских спасибо! Наверно,я неправильно расслышала бабушку!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.10.2014, 17:52
Всем добрым людям,здравствуйте! Кто-нибудь может занимался или занимается Губкинским районом? Или фамилиями Сторчак, Толмачевы (Мелавое,Коньшино,Губкин). Спасибо заранее. Только начала поиски,связываюсь с бабушками,детально имена и годы рождения буду знать позже,так как живу в Белгороде,а все бабули на Кавказе. Так же хотелось бы узнать,почему мой пра-пра-прадед Воробьев Тихон с Курской губернии изменил фамилию на Чернышов. В каких случаях это происходило? Уже все предки стали Чернышевы и жили на Кавказе не подозревая о том,что фамилия не родная. Только однажды пришло письмо с Курской губернии Чернышову-Воробьеву Тихону(отчество прабабушка моя забыла). Еще интересует фамилия Чертарыджинский. К сожалению,по этой фамилии никаких сведений больше нет. Это был отец мамы моей прабабушки. Спасибо заранее за ответ! Прочитала много страниц курской ветки,но не поняла,куда относился Губкинский район. К Курской губернии если,то я правильно написала сюда,а если нет,то продублировала сообщение в Белгородскую ветку.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 4.10.2014, 17:50
Всем добрым людям,здравствуйте! Кто-нибудь может занимался или занимается Губкинским районом? Или фамилиями Сторчак, Толмачевы (Мелавое,Коньшино,Губкин). Спасибо заранее. Только начала поиски,связываюсь с бабушками,детально имена и годы рождения буду знать позже,так как живу в Белгороде,а все бабули на Кавказе Так же хотелось бы узнать,почему мой пра-пра-прадед Воробьев Тихон с Курской губернии изменил фамилию на Чернышов. В каких случаях это происходило? Уже все предки стали Чернышевы и жили на Кавказе не подозревая о том,что фамилия не родная. Только однажды пришло письмо с Курской губернии Чернышову-Воробьеву Тихону(отчество прабабушка моя забыла). Еще интересует фамилия Чертарыджинский. К сожалению,по этой фамилии никаких сведений больше нет. Это был отец мамы моей прабабушки.
Спасибо заранее за ответ!
|
|
|